Ну таких клоунов влюбую погоду навалом!!!! Если нет понимания как и когда жать на педаль -погода не при чем!!!Забыли когда раньше вообще понимание зимняя резина не было при чем основная масса на задних приводах гоняла!!
И никто не бился? бились и улетали еще как. Но тогда были некоторые отличия. машин было меньше, мощность была меньше, умение все же было при прочих равных у большинства выше... А на голом льду да на летней резинке, хорошо...
Права сложнее было купить!! Все дело в том что с автошкол выходят с теми-же знаниями что и приходят ,от этого и основная масса ДТП!!! "У меня крутая тачка есп,абс и тд. и т.п. я вооще крут(та) со мной не может быть ничего" и БАЦЦЦ... а потом мляяяя!!
сёня в 9:40 на яндЫкс было 8 баллов пробки, и насчитал около 50 аварий. и самолично видел, как "торопыжки "на летних шинах полировали снег в небольшую горку. Но самое забавное, что 1 апреля начался месячник - ЧИСТЫЙ АВТОМОБИЛЬ! з.ы. сёня утром получилось так, что с разницей в 1 час был и на севере и на юге москвы, но картина одинаковая: юг москвы -2 север москвы
В прошлом году тоже поехал в гараж менять колеса с зимы на лето и за сто метров до гаража пробил колесо.
Кааакаааая ща чумовая метель пошла !! посмотрим - сколько через час будет аварий и баловПробки ( сечас 5 баллов и около 30 аварий).