С нашей зимой, наверно, можно было и переобуться в январе )))) я езжу на липучках зимой, с ними можно и припоздниться с заменой...
Вчерась на Щёлковской трассе вижу "чудо-аудь" без переднего левого колеса - и где ему меняли колёса? его колесо лежит на встерчке вдалеке за Камазом.
я тоже пока на липучке с отлетевшем колесом выше, конечно кошмар, в такой ситуации есть что предъявить шиномонтажу? если квитанции сохранить я помню когда переобувался в зимнюю мне менеджер сам сказал что лучше сохранить все квитанции до следующей переобувки кстати это может быть из-за того что человек переобувался в "гаражном" шиномонтаже в нормальных шиномонтажах ведь пневмоинструмент и перепутать с моментом затяжки наверное невозможно
Какой бы шиномонтаж не был бы, у человека есть голова и руки. Или это западло проверить ,докрутить. Сам после смены через км 500 еще раз проверяю и докручиваю.
нужно срочняк приобрести динамометрический ключ не ужели у ослабшего колеса нет никаких симптомов а сразу отлетает? биение разве нет сначала? или оно настолько кратковременное что среагировать нереально?
у меня на бэхе было ослабшее, доехал до смотровой от юго-западной, там только заметил, симптомы были как у разбитой шаровой, стучало, резко бывало било прям в руль при повороте. Подтянул - поехал норм.