Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? тормозить коленями ?!?! это что-то новое. з.ы. ща на улице идёт мелкий снег.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а кто нить остался исчё на зимней резине? в яндексе обещают в четвер дождь, а ночью -2 типа будет - День (утро) жестянщика? :rotate:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? йяяяя )) Всеравно продавать авто скоро, а зимняя нешипованная и летняя некупленная, так что встречу -2 во всеоружии
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Настоящие пасаны на шипованой резине ездят круглый год
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? предварительно выдернув из нее шипы, чтоп не шумело ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? У мня таких пасаноф на стаянке у крокуса - пруд пруди! ахреневаю тиха. чес слово!
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? и йа нипанимаю. ну могу понять когда на старом жыпе (типа дорохо менять), или на убитом тазе, но на среднедоргих иномарках.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Не ужели уже пора менять колёсики ? 30 сентября бещают -2 и снег !! http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? раньше 1 ноября не имеет смысла имхо.. кстати гря зиму снежной не обещают.. видимо как в прошлом году..
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я думаю до ноября как в том году на лете поезжу.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а я на нешипованной буду, скорей всего, - и мне пофигу - как захочу, так и поменяю ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? у зимние ницки прокатать уже пора и собрать с резиной
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? о...нада отбалансировать нешиповку и держать на готове...шипы балансировать, ещё успею... всё-таки с 3мя комплектами резины очень приятно
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а три то зачем? ну понимаю допустим шипы\нешипы а третье что? цепи?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? аа.. а я то понял что три комплекта зимних )
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Тоже три комплекта имею. Прада последние две зимы шипы не ставил. До нового года снега не было, а потом жижа.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вот чем мне стекло бьют виртуозы-шумахиры ... летом на шыпах, зимой на сликах ...