Да ты просто перец! Я вот мечтаю на две машины завести по три комплекта - к зимней и летней еще и демисезонную добавить(европейскую зимнюю от -5 до +10)
В принципе, если поездки связаны с путешествиями исключительно в дневное время по Москве, то можно и переобуться. В случае же поездок в область и ночных вылазок рановато, ночью стабильно минус, а любители полить дорогу тут как тут, да и в воскресенье-понедельник ближайшие даже днем минус будет. Так что поскольку у меня второй вариант, то, как минимум, недельку ещё лучше пошелестеть)
Своим фактом своего существования подтверждается благоволение Дарвина ко мне . А у Вас, в культурно-северной столице так холодно и морозно, что про замену резины на летнюю не может быть и речи?
C утра -5-7 регулярно. А Дарвин, злодей, еще каждое утро выгоняет поливалки, чтобы дороги помыть! А сам сидит за поворотом и наблюдает! На самом деле по холодному асфальту и на летней страшновато - ее не прогреть. В поворотах сползаешь с траектории, тормозишь как корова.
В -5 -7? Поливалки??? Душевный город, надо будет как-нибуть съездить в гости . Всё таки север чувствуется, в нерезиновой ну -1 -2 ночью бывает, не без этого, но только солнышко выглянит - сразу теплынь.. Не в первый раз - всё таки переоценивают полный привод его владельцы начиная от субароводов и заканчивая.. хе - хе..
В Москве ночью регулярный плюс(3-5),днём на солнце за +20,на приборке,т.е.(в тени) днём далеко за +10