Сразу вспомнилось, из детства. Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок. Вороне где-то бог послал кусочек сыру; На ель Ворона взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась, Да позадумалась, а сыр во рту держала. Короче, привет от Крылова самому Дарвину.
Умные люди или 1) Уже переобулись, т.к. не зависят от автомобиля или у них есть ещё один ещё на зимней 2) Ещё ездят на зимней. На нашем же форуме те, кто переобулись, принадлежат к первой категории. Так что хватит уже нести чушь.
через неделю-две будут бесконечные очереди на шиномонтаж, а монтажники от таккого наплыва клиентов будут работать на износ - что не отразится на качестве работы
И денег я отдал 10 марта 1300,а в том году переобувался в сезон отдал 2700,плюс стоял часа два,в очереди,а тут приехал никого,через 10 минут уехал заплатив 1300....а три дня морозов я переживу.
Даешь день кузовщика! Больше аварий - выше доход, Да здравствует щедрый российский народ! По существу. Долдонов на дороге столько! Складывается впечатление, будьто они все ждали похолодания, чтобы выехать. Наколотились почти на каждом перекрестке, как дети малые.
А у нас всё хорошо, аварийность как обычно сухой асфальт, машина осталась чистая, во дворах лед, недоприводные и на шипах шлифуют
В РЛД цены не зависят от того, раньше ты переобуешься на две недели, или позже... Просто когда у них начинается аврал, то и количество работников увеличивается пропорционально занятости, работает сразу постов 8-10 на переобувку, времени в очередях почти не трачу. Как-то так...
Долдонов на дороге каждый день хоть отбавляй, всё дело в том что данный форс-мажор застаёт этих самых долдонов врасплох, и вот здесь-то они и проявляются во всей своей красе )))
А чего не устраивает в фамилии Дарвин? Парень вчера весь день веселился, пришел ко всем, кто его звал. К концу недели все восстановится - и солнце и пыль на дорогах. Даже температура ночью не будет опускаться ниже ноля. P.S. Мой синоптик тоже спал сегодня пузом вверх.