я так понимаю, что многие тупо в одном шиномонтаже переобуваются. я чё-т много лет в очереди на шиномонтаж не попадаю.
многие щас колесы оставляют на хранение на монтаже (я например) - потому в одном, где мне все нравится монтируюсь уже лет 10 - в очереди не стою, просто звлню и договариваюсь на время
у меня два комплекта. что толку? всё равно перекидывать в монтаже. я сам как-то менял часа два колёса - больше не хочу
а что так? ...или радиус там какой-нить 22+)) я вот меняю сам. свои и бате. за городом, на свежем воздухе, физический труд... хотя, конечно, 17 и 16 радиус...ни о чем))
да я охренеею, пока подниму этот киоск. и да. 20" около гаража долго пытался поднять штатным домкратом. потом долго пытался сбить со ступицы.. короче два часа секса. злой, грязный
Тож так делаю! Но на одном из шиномонтажей мне сказали что балансировать колеса надо за 2 недели до их установки на авто!!!и никак не раньше!!! на днях переобул тт на лето!!а х6 пока на зиме!!!вот седня и пригодилось с утра)))) если б был один авто, но пока не стал быспешить с переобувкой, во избежании попадания в чудную!!!
Я планирую в субботу переобуваться. Потому что при покупке зимней резины ступила и купила шипы...( теперь ножом по сердцу по сузим дорогам на шипах ездить... Считать из потом...
Таки это можно сделать в межсезонье, и очереди нет и дешевле Ну тут каждому свое, мне например самому менять нравиться
имею 2 комплекта колес. за 3 года переобувки пока ни разу не балансировал. заехал в гараж - сам перекинул за 40мин и всё хорошо. и да , уже переобулся на лето.