не понимаю если неглубокий, то безкамерная не будет спускать, если сквозной, то и камера лопнет. в обоих случаях покрышку надо ремонтировать, а лучше выкидывать. влетал, гнул (на 235/40/18+Enkei - это легко ) на овальном колесе доезжал до дома не раз я вижу только один плюс камерной шины: можно ездить на убитых дисках и резине. т.е. вот я мог не менять шины и не шлифовать обод на своей, а просто вставить камеру (а они есть на 20"?) и ждать, когда это всё бабахнет. можно, правда, сразу забыть про индекс скорости и нагрузки короче камера=кроилово, ИМХО
везенье тут не при чём. гнул в разных местах. поверь, с такой размерностью на ровных дисках долго не ездят просто зависит от резины и как её качаешь.
если удар направлен, как стрелка, то тебе не везло если ты о согнутом ободе, то я его гнул один раз так треснулся, что рычаг угробил и колесо спустило... накачал и доехал. не надо экономить на давлении в шинах
Да я тоже гнул диски не раз,и нормально, не спускали....а один раз не повезло.Диски только новые купил, помню(Alessio) и поехал в Брянск,до сих пор на даче лежат,я из них скамейку сделал.
Лучше мне кажется в конце апреля одется, хуже не будет, черте че погода а резина летняя от +5 работает только Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас глянул на прогноз америкосов - http://www.weather.com/weather/tenday/l/RSXX0063:1:RS всю неделю снег с дождём и -1..+6 и ветрище!
у меня коллега на неделе переобул машину жены (А4) в лето, вчера она его заставила переобуть обратно))
жена - дело тонкое . Езжу на летней.. во время снегопада - тоже был на летней, ничего страшного, даже наоборот, полноприводные осмеливались проехать, только после моего личного примера ( гордость, задранный нос, все дела . может они просто экономят на резине и ездят на лысой - в надежде на полноприводность?).ПИчаль- во время снегопада по одной линии гаражей со мной - чел пытался поставить новенькую бэху третью на летней резине в свой гараж ( классика - гаражей - гараж выше уровня дороги, наклонная бетонная стяжка как пандус) итог несколько печален ( помятая пассажирская дверь)..
Собирался переобуться в воскресенье. Глянул утром за окно - снег. Не думаю подожду. Сегодня с утра вышел на улицу - снега около 5 см. Еще рано.