Ответ: Когда переобуваемся? Когда по утру едешь и температура не выше пяти градусов, лучше уже на зимней резине. +5 не раз слышал и читал про именно такую границу нормальной работы летней резины.
Ответ: Когда переобуваемся? у мну кстати нокиан - они ваще грили что до -5 вроде не теряет свойства - типа на рапсовом масле деланы
Ответ: Когда переобуваемся? А я как в армии : Как только переход на зимнюю форму одежды - значит пора переобувать машину!!! Армейцы всегда чувствуют когда холода наступают ...............
Ответ: Когда переобуваемся? 1 ноября, потом 1 апреля (+/- 5 дней) зы: а может такое быть, что резина не шумела, а потом зашумела?...летняя...Fulda Carat Progresso (2-ой сезон) причем звук как буд-то протектор неравномерно изношен (руль как вкопаный, ниччо не бьет)
Ответ: Когда переобуваемся? я чет не сильно привередливый к резине - че мне старперу на овоще я без претензий к ней - не шумит, рисунок - чистая шоссейка, в дождь сильный на скорости я не езжу, тормозные бы свойства (прилипаемость) немного улучшить - а в целом ничо так
Ответ: Когда переобуваемся? Рекомендуют переобуваться когда среднесуточная температура подойдёт к отметке в +7 град по Цельсию. По поводу шипов, то ни разу не ощущал эфекта коньков на асфальте, а вот на гололёде очевиден положительный эфект. Так что я юзаю только шиповку. Единственное чё, так то что на 80-ке Бриджстоун за три сезона не растерял столько шипов, как Мишелин на А4 за один сезон. Мишка на передних процентов 30 потерял, на задних 10)))
Ответ: Когда переобуваемся? А я уже который год езжу в зелёную зиму на зимнем Мишлене, а в белую на шипах. На шипы перехожу 1 ноября и не заморачиваюсь.
Ответ: Когда переобуваемся? Да потому что мишку и хаку делают в России, от дальнейших коментов воздержусь. Шипы - рулез!!!
Ответ: Когда переобуваемся? Вот то-то и оно... Мишку покупал через И-нет... Ещё спросил где замэйдели её... Говорили что Испания(у меня летняя от туда). А когда привезли то "маде ин рассея". Расстроился, но взял. И вот результат.(((
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? в магазинах уже скупают шиповки и в сервиса появились очереди.
Ответ: Когда переобуваемся? Раньше начала-середины ноября переобуваться не вижу смысла. В прошлом году переобулся 5 ноября,отстоял 5-часовую очередь на шиномонтаже. В этом году буду переобуваться уже в своем гараже! Насчет температуры - пока не будет реальных заморозков,так чтобы ночью -2-4,днем 0 - +2,переобуваться точно не буду.
Ответ: Когда переобуваемся? Летняя резина перестаёт "нормально работать" при +5. Может не надо ждать..?