Почему? Дубовая? ЗЫ. Я решила из новинок что-то купить Continental PremiumContact 6 Nokian Hakka Blue 2 Nokian Nordman SX2
Могу про Пирелли сказать. Мне она не понравилась, хотя машина с ней шла. Резина мягкая, шумная в пределах нормы. Но рассчитана на высокую температуру.
не знаю, отзывы не все замечательные... кто-то пишет, что при жаре она плывет... Вышла новая MICHELIN Pilot Sport 4, но в моем размере еще пока нет, поэтому решила из новинок посмотреть в моем размере, что есть, сейчас склоняюсь к конти 6
Вот именно что кто-то. Не читайте никогда отзывы, нет в них объективной оценки. Засланные казачки были, есть и будут.
Колею будут ловят все, то есть любая резина. И если Вам кто-то будет говорить обратное, то не верте. Просто надо быть готовым ко всему. Вы сами поймите, ну разве завод будет делать специальную резину для колеи? Колея - это не норма. Мишлен дорогу держит отлично!!! Любую!
Это ещё почти всегда и вопрос: во что переобулся? Уже месяц как, на любимом Cooper Discoverer HT+. На нюансы весенней погоды, вообще внимания не обращаю...
на allroad, охотно верю)) на моно не намного хватит, у меня пробег 30 тыс всего и мне надо и зиму и лето менять
Я имел ввиду "летний" пробег. 50-60 тыков - это 2-3 летних сезона. И разницы, в зависимости от привода, в исносе не будет. На крайняк, можно менять парно перед и зад в середине сезона. Если брать Конти, то это будет на сезон, особенно Спорт Контакт. Мишки более ходимые в наших условиях.