Мне самому было интересно и .. летние Maxxis MA-P1 - пробег около 30 тысчев. Эконимичные, стираются мало. Адекватные на сухом асфальте, не шумные, грыж нет, балансировались на железе без проблем (и грузиков было мало). В сильный дождь больше 70км\час не гонял - но управляются и тормозят хорошо. Добавлю - данный китай производит шины для самолётов. з.ы. Забавно - ночной снег полностью растаял. На улице светит солнце и +5.
235 особо на динамику не скажется. Перестанет "врать" спидометр. Будет чуть по-мягче, чем на 225. Ну и держака в поворотах будет побольше.
У меня жена ездила на 255/35 спорт контакт3 3 летних сезона полет нормальный, батя катается зимой на викинг контакт 6 лучше резины не встречали
Сезон на кухе.295 45 20.Чем больше лапти,быстрее стираются.2 сезона и на свалку.Ездил не много. 15к в год.примерно,не больше.Шинщик прислал фото.Говорит,60% осталось.Продаю.)
У меня пару раз было , переобувался , пару тройку недель ездил на лете , а потом приезжал в гараж на лете , а уезжал на зиме .
Сегодня в Питере весенний день жестянщика. А вообще, продолжается неделя леворядных слоупоков. Как эти козлы достали!!!!!