Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Около дома уже волгарь переобувают мужики. По сабжу- ещё месяцок можно на летней погонять.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Уже не первый раз себе говорю переобуться не поздней 15 ноября. В прошлом году как по часам переобул, и потом ещё, сколько времени по асфальту шипами шоркал. Тут не угадаешь у нас же как всегда зима неожиданно приходит. Осторожность и безопасность, прежде всего! Фиг с ними с шипами то, да дорого, а что делать!?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Надеюсь переобутся на след. неделе - ибо пох, нешипы.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? постараюсь переобуться в начале ноября....
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Уже . "Донашиваю" прошлогодний комплект . Шипы (оставшиеся) выдернул , протектор 50-60% , до декабря их хватит , в декабре поставлю нулёвый комплект
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? мне кажется, что зимнюю резину переобувают по температуре, а не по наличию осадков - так как при минусе летняя резина не работает.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Скорее всего до начала ноября подожду. Но на машинке своей девушки я думаю пораньше.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Была бы не шипованная, переобулся бы прям щас .
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? да вы чо все....рано еще реально :very_cool:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? чот посматрел я цены на зимнюю резину и решил что этой зимой я на летних
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? :very_cool: прочитай внимательно слова vad4343 :мне кажется, что зимнюю резину переобувают по температуре, а не по наличию осадков - так как при минусе летняя резина не работает. Именно так пишут во всех каталогах шинных производителей - при темперетуре меньше +5...+7 ставятся зимние шины. :very_cool: Vladimir - лучше летом на зимней, чем зимой на летней.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Наши отцы вообще не знали что такое зимняя и летнюю наваривали и ездили без абс и есп и едл и прочих безделушег И нормально ездили, у моего отца все аварии - весна-осень, а ездил он за заполярным кругом, там зима с октября по апрель
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? днем ща выше +7 у каждого свое имхо у меня вот имхо: бесит, када от идиота впереди в лобовое шипа ловишь
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Так точно ! + пять дней роли большой не сыграют, зато не будет : "Ой мля ! Снех ! .........."
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? и шины у него скорее всего были или "Снежинка" или "НИИШП-2000" (без шипофф ). Bara - так в Европах вроде как шипованную резину запретили. :very_cool: Да и в мАскве зимы фсё больше на слякотную весну похожи. Лужков вон тоже против шипов в Москве вроде как в прошлом году он пытался даже какой-то закон в Думу протащить о запрете в мАскве эксплуатации именно шипованной зимней резины, так как типа они асфальт сгрызают и на дорогах колейность образовывается.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? у нас (замкадышей) зима (гололёд по утрам) начинается раньше, чем в Мск
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? судя по происходящему со стритрейсерами - уже пора...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Nickyy2, ты куда Ферарру дел с аватарки, стёр????? купил новинку, калёса с падагревом, терь не парюсь