Как он может быть старый, там последние новинки шин с 2016 года Все равно это позор последнее место, и не думаю чтобы они поднялись на первые места со своими новыми шинами.
А почему этим тестам надо верить? Я выложила тесты других шин, для спортивных авто, а вы для обычных. Это разве тесты. Я доверяю тестам ауди. Они выбирают шины для своих машин.
И Мишлена даже нет в этом тесте, вот это точно заказной тест И цена контика 11 тыс за шину, гутиер 7500 и даже в этих тестах он в тройке лидеров.
Там сверху написано "спорткар",пирелли и гудиер теже самые что и в Вашем тесте,Auto Bild-весьма уважаемый журнал.
Это первый попавшийся мне тест(не было цели найти тест с мишленом) Мы про достоинства\недостатки резины или про её цену?
Да мне пофигу, я выбрала лучшее в моем размере, Ваш любимый контик в моем размере, кстати не делает шины)))и да, контик мягкая резина, я ее за сезон сотру, раз мне на 30 тыс всего пробега заводской не хватила
Мы про лучшую резину за свои деньги, достоинства и недостатки и размерный ряд! Странно, что производители машин мишлен рассматривают, а Ваш тест нет, весь ширпотреб вставил в тесты.
я бы Мишлен взяла, а его нет в моем размере! Гутиер на втором месте и есть в моем размере и рекомендовпн ауди, кстати мои шины будут ставить на ТТ
Вы не можете этого знать,ибо я думаю Вы не ездили на экстриме от конти....насколько я помню Вы хакку R тоже быстро стёрли и несмотря на это купили опять хакку R2,и это правильно,ибо от добра,добра не ищут.
Не правда хакка Р проездила 60 тыс и была как новая, продана с машиной!Это другая машина была, на ауди все по другому, крутящий момент больше и монопривод, поэтому перед стирается. А шины я не стерли, протектор глубокий, стерты ламели до 4 на контике ездил мой друг и стер их за одно лето, кстати на полном приводе на 528
Ну я уже на 4 проездила эту зиму и норм, проблем не было... мне кажется это какой то маркетинг придумали, чтобы шины чаще покупали. Шины то сами норм, не лысые