С 1976 по 2010? Да они тихо отсасывали. Монопольный поставщик - это неудобный поставщик, поскольку нет конкурентов. Денег занесли, вот и монополисты. Звездаглазые, один хрен, не блистали. Самые интересные сезоны были с Мишленом и Пирелли.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поставщики_шин_Формулы-1 Факты неумолимы! 34 годами тут не пахнет!!! Bridgestone был поставщиком на гран при Японии 1976 и 1977, позднее стал поставщиком на весь сезон с 1997 года Bridgestone был единственным поставщиком шин в сезонах 1999-2000 и 2007-2010
1 место. Goodyear стартов 494 побед 368. 2 место. Bridgestone 244/175 3 место. Michelen 215/102 4 место. Dunlop 175/83 6 место. Pirelli 221/65 7 место. Continental 13/10
Ну если по данной ссылке, то смотрим ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Там как раз тоже есть инфа по поводу 34 лет, а именно с 1976 по 2010 года!
Звездаглазые делают поделки!!! Можно не переубеждать никого. Когда пришли технологии, звездаглазые сдулись..... Самые именитые тут Good Year. А Мишка и Пирелли существовали именно в годы жесткой конкуренции.
По ссылке просто задан интервал в годах. А по факту: 1976-77 - 2 года Плюс еще один - 1997. Итого - 3 года. 1999-2000 - еще 2 года. Итого - 5 лет. Далее 2007-2010 - еще 4 года. Суммарно - 9 лет. PS Да, я душный.....
Да мне по фиг, юзайте, что хотите! Мне один деловар, нынешней зимой, доказывал, что у него крутая Мишка по 45 килорублей за баллон. На М6 стоит. Перестал доказывать после того, как его стало сносить на соседнюю машину на парковке и мне пришлось на моём отстойном нешипованном бридже зацепить его за диск, и параллельно оттащить его от соседней машины.
Идём по ссылке. Содержание. Нажимаем бридж. Смотрим: Поставщик автошин для команд Формулы-1 в 1976-2010 годах. С 2007 по 2010 годы являлся монопольным поставщиком автошин для гонок Формулы-1.
Смотрим сообщение http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kogda-pereobuvaemsja.129491/page-204#post-11630312.... 1976-2010 - временной интервал, не более.
Качество ушастой прокладки между рулем и сиденьем никто не отменял! Один опез..л олух на Х6 не показатель качества и свойств шин.
Это его приоритеты. Или ты считаешь, что выбор авто это какой-то показатель? Мне не нужен Х5 ни за какие деньги. Он вызывает тошнотный рефлекс.
Я считаю, что многие пользуют резину, которая по карману. А разглагольствовать и говорить, что кто-то и где-то отсасывает, что это лучше, а это хуже, это удел балаболов! Сначала попробуй устриц, а затем говори о вкусе этих устриц. Или я не пойму, может ты все виды шин попробовал, всех производителей, все модели, на одном и том же авто, при одинаковых скоростях, и климатических условиях? Ты шинный эксперт?
Вот именно это и считай. Только я не эксперт, а очень претенциозный потребитель. По другому я бы и не разглагольствовал.
Вчера видел такого! На мерседесе Е-350. Два баллона Пирелли 2012 года, два контика 2009 и к тому же стояли крест на крест. Приехал с претензией к шиномонтажникам, что после переобувки спускают. Я говорю ему, что не рискнул бы ездить на резине 2009 года, он грит, что всё норм, что они практически новые, так как пробег за 8 лет всего 50 тысяч вместе с зимней резиной!