Ну ни хера себе ты сравнил? Ты точно видел не "такого". Или у тебя сбит прицел. Ты явно хочешь доминировать в своих экспертных оценках? Доминируй. Только твои пионерские сравнения выбиваются за рамки приличия. Если ты встретил экономиста в шиномонтаже - не ровняй с остальными. Я держу (уже!!!) три комплекта колес с покрышками 2-3 летней давности для одного автомобиля. Это позволяет экспериментировать и не зависеть от шиномонтажей.
Ну ты же, экспертно, сравнил меня с владельцем Е350 и его резиной 2009 года, стоящей крест-на-крест. Разве нет? PS Свою резину 2009 года я продал владельцу М5 в 2012 году. (ему очень хотелось сэкономить) Это был Good Year F1 Assimetrico. После этого были Мишелин Спорт 2, Мишелин Спорт 3, Мишелин Супер Спорт. На зиму Мишелин Икс Айс 2, потом Хакка Р2, потом Мишелин Икс Айс 3. Про резину на предыдущей машине писать?
Сегодня видел белый мицу аутлендер на ... чЁрных легкосплавных колёсиках а-ля от телеги с изолентой в 3..4 см. В выходные в столице обещают +2 и снегопад. вот радости жестянщикам будет.
Вчера переобудась, оказывается шины у меня стояли летние Michelin Primacy HP сделаны в Германии, кто здесь нахваливал Мишлен, они все изношены на общем пробеге 25 тыс)) и не нравились они мне, громыхали по дороге. Аква не очень хорошее, тормозной путь хороший, как вкопанная машина вставала. Но я их никогда бы больше не купила.
Я даже не чинила, поменяла сразу на зиму, две шины спущены были. Обкатываю новую резину, шумная, но в меру, что понравилось, руль стал еще жестче на скорости, чувствую что машина как влитая с дорогой, едет ровно. В дождь тоже проблем нет, едет так же. Пока все радует! Тормоза пока только не пробовала, на обкатке плавно торможу и стараюсь плавно трогаться. С моими пробегами 500 км еще долго буду обкатывать
Я так и думал. Обкатывайте аккуратно, лучше сначала на катках, потом по идеальному асфальту, постепенно переходя на дорогу с ямами и грунтовую дорогу. В период обкатки не превышайте скорость более 70 км/час иначе грыжи повылезают.
С телефона неудобно тему искать спрошу здесь. После зимы анфриз снова на минтмуме, нашла баклажку, и не помню разводила или нет, баклашка из под дистиллированной воды, но там жидкость розовая залита, и вот я не помню, перелила просто антифриз или уже разбавила концентрат. Никак нельзя понять концентрат залит или бадяга готовая? Стою перед машиной не знаю, что делать лить или нет.
Ты как всегда в своем репертуаре без стеба никак))) мне на шиномотаже посоветовпли резко не тормозить пока не усядется.