Камрады, доброго днища У меня пара вопросов есть по шинам собсна. 1) где в мск (желательно через инет) можно заказать лапти, не опасаясь подделок/рекламаций/итд (раньше наколесах заказывал, ищу альтернативу) 2) какие лапти под машину из профиля "лучше" выбрать: мишка суперспорт или мишка спорт 4s? (размерность 255/35/19). Хочу тихую, не совсем нежную (чтоб с наших дорог в первый же сезон грыжи не ловить) и уверенную в дождь. На предыдущей повозке (уродец C5 4.2) ставил хакку блэк нашего пошива, очень зашла (правда она была 225/55/17) 3) вопрос нуба, не пинайте сильно, но есть ли разница где сделана резина, у нас или "у них"?
Я просто на "S" не катался. Сказать ничего не могу. Отзывы надо почитать. Для меня важней размерность, чтобы 40 было, а не 35.
Ну, первый сезон хочу 35, больно глазам любо Кстати, с тестами летних шин этого года жопа какая-то... Вот нашел тут, но чето больно странные результаты
По ссылке ни одного Мишки не видел в тесте. Касательно моделей Мишки. На Спорт 4 не катался, но на Супер Спорте уже 3 сезон пойдет (255/40/19). Грыж нет, но я брал с индексом XL (там боковина жестче) и чтобы не было "как на телеге", надо перекачивать +0,2 или +0,3 бара. Шумновата, особенно после зимней липучки, пока холодная. В 255 размере реагирует на колею, но это чисто от ширины. В лужах всплывала после 120-130 км/ч. Торможение - чумовое, и держак в поворотах превышает мои физические возможности. Кстати, Спорт 3 стерся за 2 летних сезона в слик. Супер Спорт пока живет.
Нет. Я когда заказывал машину, то заказал с дисками 19. Она с ними и пришла. 255/40/19 Зимой на 18-х езжу, летом на 19-х.
Годовой 55-60 тык. Лето - около 27-30 тык за сезон. Кстати, сравнение корректное, ибо в одном режиме на разных типах, но на одном авто.