Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А все ли залили "незамерзайку"? :very_cool: А все ли протёрли резиновые уплотнители дверей/багажника силиконом? :rotate: Заморозки уже рядом! http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow з.ы. прям как по расписанию - замена шин и начало зимы начинается с 1 ноября. :[:]||||||
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? еще недельку поезжу. зимние колеса уже в сборе. Взять и поставить
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ездил на дачу. вчерась вечером в 8 подхожу к машине, а на ней в место капелек - льдинки!! ща пойду в гараж - обуюсь в шиповки. http://weather.yandex.ru/ :rotate: заморозки однако
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? наверное в конце месяца переобувать буду. хочется ещё чутка на лете покатать днём пока тепло. хотя зима на обе машины без шипов. а вот незамерзайка - тема. тока у меня летней ещё полбачка
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? летняя у меня вода которую просто слил а вот замёзший в бочке моторчик :cry2: это плохо по-этому ритуальный танец вокруг машины - смена колёс/протирка силиконом дверных уплотнителей/замена незамерзайки :drunk2: был проделан не спеша за полтора часа. :rotate:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? на этой неделе ... а то стремно становится - абс на асфальте стал срабатывать
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? чёт я ща вышел на улицу... походу надо реально переобуваться ну хотя б заднеприводную переобуть. а в бачок воТки пузырь волью :Р
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? наверное пора, ноябрь уже...я переобулся сегодня
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я переобулась вчера очередь была приличная
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? тож переобул...очереди уже приличные были все занято...но ждать не так долго пришлось как еслиб снег выпал
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Дождусь снега и поставлю шиповку. Пока докатываю всесезонку.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А у нас вчера на КАД сошлись 18 авто! Первый "день жестянщика"... Чувствую, придется провести выходные в очереди на шиномонтаж ))) По теме: http://www.fontanka.ru/2008/11/07/006/ Надо включать моск
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Вчера на BP увидел незамерзайку по 1399 рублей за 5 литровый флакон.....в чем прикол?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ребят,кто знает какая зима будет, стоит ли менять резину шипованную на нешипованную!?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Её наверное и внутрь принимать можно, если бухло закончится А тебе то смысл менять на нешипы, ты ж за МКАДом?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А мне пофиг у нас на обе машины зима уже на дисках завтра заставлю мужа обе переобуть
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Типа дерьма меньше сыплют/льют. Да и в городе на несколько градусов теплее и меньше дует