Неее - толстая. Я на зимнюю машинку пересел, там на зиму 175\70R13 (шо б ямок не бояться ). Накачал аж 2.4 (при рекомендуемых 1.9-2.2).
Что за резина(фирма)такая,что её при таком размере в колее мотает,не Run Flat?....может с подвеской чего?
не. обычная. она жуть какая мягкая. прыгаю как мячик. На летней такого не было. фирма - не помню, наша какая-то.
Что-то не пойму:"прыгаю как мячик"-значит наоборот жёсткая..не разу не видел нашей резины мягкой...вся как дерево.(дубовая)...может "кривая"?...наша часто этим грешит,может коряво поставили?(стрелки не в ту сторону)
Хм... В сообщении ничего не говорится о шинах... Есть вероятность, что речь идёт о зимней шапочке, для очень сильного ветра.
Пальцем продавливается. Если шатать машину - то она как кисель с-боку-на-бок шатается. Она высокая (толстая). Повышение давления не изменила повадки - на большой скорости (80...110) при попадании в колею, машина (кузов) продолжает ехать прямо, а шины гуляют по колее вправо\влево. к-191
...какие, нафиг, "липучки" ??!!?? Сегодня в 150 км от масквы почти в Рязанской области ночной дождь плавно перешел в снег, причём в хлопья! +2 но к вечеру эта снежная подушка толщиной в 5 см замёрзла! Г-о-л-о-л-ё-д !!! -1 Трасса - каток! Но уже ближе к маскве всё высохло.
В том году развернуло прямо на дороге по глупости, так как вовремя не переобулся, так в этом году переобулся вовремя. Кстати в этом зиму решил поюзать шипы. Взял мишленовские икс айс 3 – отличные шины.
думаю через месячишко начнем тапки менять.... я себе купил домкрат подкатной, испытаю заодно. хочу сразу сторону поднимать и по два колеса менять. осенью переобувал три машины - чес сказать притомился.....
Не зарекайся - походу все только начинается... опять весь март крещенские морозы и сколько то там норм снега... Какой подкатной домкрат взял?
а я и не зарекаюсь, просто живу южнее взял трехтонник (фирму точно не помню, серого цвета такой). удобная штука - поднял сторону=меняй сразу два колеса... для подстраховки докупил два поддмкратника... короче мож не ясно объясняю, придет времечко фоткану и выложу....