гы ))) в Москве? Лед?))) ЗЫ бывает кончено катаклизьм и в москве 1-2 раза за зиму, но чтоб конкретно и постоянно лед - никогда!))))
В прошлом году я поставил мотоцикл в гараж 16 октября - начались заморозки. В позапрошлом - в 20-х числах ноября. До этого было выше +10 градусов.... Так стОит ли смотреть только на календарь? Может и за окно тоже иногда нужно выглядывать?
До конца ноября еще в шортах побегаем (Москва) Тот снежок, что обещают на след неделе, даже до асфальта не долетит Резину купил дорогую, не хочу потерять шипы на асфальте.
В Москве еще есть дворы, которые с приходом оленевода перестали убирать воообще! Я прошлой зимой, на ровном асфальте встал наглухо! 3 человека еле вытолкнули. Правда передний привод был, но шипы. От самого факта охренел.
Переобулся. На 17 колесах машина стала совсем мягкой и менее информативной на руле, будто подменили. Ну и расход упал, тапку в пол теперь не понажимаешь Осталось еще вебасту поставить и к зиме готов
У "прокладки" 22 года безаварийной езды, так что не надо других равнять со своими психическим проблемами.
Поехал и поменял резину. А зачем? Она и на летней хорошо ехала. Послушал утром дураков, а впереди ещё тёплые денёчки будут.
Судя по долгосрочному прогнозу, до 8 ноября будут плюсовые температуры, при чём и днём и ночью, а в следующие выходные, на праздники, вообще обещают +10 тепла )
Переобулся еще в сентябре.. но у меня т.н. "еврозима" Думал, в Москве все поголовно уже на липучку перешли, ан нет! Шипы повсеместно встречаются, даже на полноприводных..