Мне проще, вход в б/ц в 10 метрах от выхода из метро. А тебе не пора, кстати, маршрут новый планировать? С/на работу....
Вот сегодня как раз обещанное чудо природы!!!! Местами 3-5 см..... https://www.fontanka.ru/2019/04/11/026/ Пока до работы доехал - 5-ых переобутых видал за 15 минут движения. Летали, в основном, в колеях.....
ОЙ! Я тебя умоляю... и где тут катаклизьм?))) ночью пара дебилов ушиблась и все... через полчаса все растает!))) Местами это на газонах чтоли? на дорогах то нет нифига!))) ЗЫ Если что... мелкого в школу отвез.. в 7 утра уже +14 машина показывала...)))
А у нас 2 дня с утра минус 3....... И с дороги ничерта не стаяло. Водятлов убралось много. Мяса, конечно, не видел, но ...... прогнозы с тошнотиками в левых рядах оправдались.
Мы по-моему в каких-то разных Петербургах живем, в 7-00 выезжаю на работу - льда не видел на прошлой неделе, дтп ровно столько же, как обычно. Даже когда снег выпал в четверг - дорога была мокрой но без льда.
Видимо.....У меня южная часть и восток. Вантовый весь был в нетающей каше. На КАДе лицезрел гастелло, протаранившего отбойник. Хорошо, что справа. Мурманка вся ледяная была, от Разметелево до Всеволожска - клуб самоубийц на выезде на гастролях. Кстати, снег на машинах во дворе растаял только вчера днем, т.е. больше, через сутки.
Ну я от Автово до Шушар, снег только во дворе видел. По КАДу только маленький кусочек проезжал от Московского шоссе до Софийской - там вода была... Но кстати когда проснулся и глянул в окно - спору нет, думал там жесть будет.
ДТП в четверг было много на моем пути (Веселый - Грибоедова), но - специально смотрел: все как один на шипах.
Соглашусь. нам пофиг на снежные заносы! и всесезонка крутА! Но всё дело в нехватке денег на профильную сезонную резину.