Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Завтра буду переобуваться, резина есть уже, осталось диски подкупить
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я тоже думал из разряда 1-100, а хрен, готовая жижа.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Лечебная.... залил незамерзайку и двигатель оживёт. А если ей подышать то насморка лишишся.. На ВР цены неадекват на жидкости. Но и нормальная незамерзайка не может стоить дешевле 150 р. за 5 литров. Всё что дешевле-метанол(он не вонюч и ядовит, даже пары)
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Парни, привет. Как всегда, заморозки наступили внезапно, многие не были готовы. Действительно, уже начало ноября, как тут было ждать похолодания . Вон в Питере уже первые ласточки - 18 машин в одной аварии. И как обычно начались очереди в шиномотажах. Собственно, я чего пишу-то, вот 2 полезные ссылки: шиномонтажи Москвы (238 штук) и для полуночников — круглосуточные шиномонтажи Москвы (42 штуки). Кто-то скажет, "реклама!"... Да, реклама! Но, елки-палки, я ж не фейри вам предлагаю, это же полезная информация. Ну где ещё есть все и в одном месте, да ещё и с картой? Так что кого задел подобной "рекламой", вы уж извините, братцы, ведь наверняка найдутся люди, кому эта информация будет полезна.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? то есть нужно иметь ТРИ комплекта? типа - лето \ зима-липучки \ зима-шипы?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а реклама чего? там же разные шиномонтажи. или ресурс?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? для тех, кто считает, что зимы не будет. :very_cool: был вчера на даче (100км на юго-восток), так вот там уже зима :very_cool:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? На обочинах в лужах уже лед. Брызги из луж уже замерзают тонким слоем на дороге... Утром и вечером на машине лед. Термометр в машине в 5 утра показывает -3. Переобулся. Для меня это вообще не мероприятие Я без шипов, поэтому мне не нужно конкретную зиму дожидаться, че та там прикидывать: поездить еще на лете илди нет... Мог хоть неделю назад переставить. У меня комплект на дисках в сборе. Поэтому не волнуют очереди. П.С. Тут по радио сказли что производители в среднем рассчитывают на эксплуатацию летних шин до +3+4 град. Потом маленько теряются свойства, ростет тормозной путь. Так что пора уже всем ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? это ПиАр радиостанции у большинства производителей фигурируют среднестатистические +5..+7 и требуется смена шин, так как "летние" дубеют.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну'с :very_cool: и кто ещё у нас тут ездит на летеней резине? :rotate: Зима, о которой так долго говорили коммунисты метеорологи, всё-таки наступила!
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? йааааааааа :cry2: :cry2: :cry2: времени нету даже переобуца, а как сёдня с работы выезжать даж низнаю мало того что летняя дождевая, так есчо и серьёзно изношеная
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ух огонь! разгон до 15 кмч по парковке - среднее торможение - стрекот абс, ваще не тормозит! выехал на улицу, там где видно асфальт все ок. выезд на менее оживленную улицу, скорость 35, легкий поворот лампочка есп! чуть газу , опять есп! погода для дрифта!) п.с. теперь вопрос: зимняя резина лежит в сарае в 60 км от мск по симферопольке, которая видимо чуть хуже чем менее оживленная улица (см выше) - че делать?)