Когда переобуваемся?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем булдожка, 8 окт 2007.

?

Переобулись?

1. Переобулся

343 голосов
    30,5%
  2. Планирую на этой неделе

155 голосов
    13,8%
  3. Пока ждем

589 голосов
    52,4%
  4. Всю зиму на летней (Ser100)

37 голосов
    3,3%
  1. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    Когалым?

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    ..всё-таки пришла. :nod:
    Днём снег тает, а к вечеру замораживает. :umnik:
    Час назад перехожу второстепенную дорогу (по две полосы в каждую сторону), до середины еле дошёл и понимаю, что впереди ещё столько же. :laugh: Вроде ботинки зимние (с ламелями, то бишь - "липучки"), а ноги разЪезжаются! Таксисты на "лете" скользяяяят! Подумываю в ботинки саморезы вкрутить (то бишь - "шипы"). :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Ага пришла в те выхи переобулся:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    В четверг +11 в Москве прогнозируют.
    Начали посещать мысли о переобувке.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    меня на прошлой неделе еще посещала... сейчас уже пока нет!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в телефоне записал: в том году я переобулся 16 марта.

7. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Мужчины, прошу пардону за небольшой оффтоп, но чтобы не плодить лишнюю тему, спрошу сразу тут.
    Пытаюсь выбрать между двумя резинками для своей брички - Michelin Pilot Supersport и Michelin Pilot Sport 4S.
    Размерность 365*30*20.

До этого много лет ездил на Hakka Black, но хочу вот попробовать мишки.
    По отзывам и обзорам (ангажированным скорее всего), обе резинки неплохие, обе хорошо держат и в дождь и в сухую погоду. Но есть информация (подтверждения которой я не нашел в открытых источниках), что Supersport снята с производства и все что продают в магазинах - это остатки. Т.е. резина 15-16 годов.
    А 4S мол это самая свежая резина от мишки, она актуальная и можно найти новую.
    Подсобите советом, пожалуйста :shock:

P.S. рассматривал к покупке даже Pilot Sport Cup 2 (дюже рисунок нравится), но она полуслики уже и кажется для города совершенно неуместна, тем более у меня даже не RSка.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Юзал Мишку Суперспорт два полноценных летних сезона.
    Хакку можно и не сравнивать - где-то рядом с плинтусом, в сравнение с Мишкой. (Приятель катал Хакку Блэк в то же время, что я суперспорт. Даже размерность одинаковая была 255\40\19)
    На суперспорте сцепление с дорогой ограничено собственным вестибулярным аппаратом - то есть, наваливать можно столько, сколько сам выдержишь, ну .... или механические настройки автомобиля позволят, визгу от нее не слышал ни разу, даже при 110-120 км/ч на ежедневном круговом движении по дороге домой.
    По мере износа, ближе к концу второго сезона, стали шумнее по трассе и стали чувствовать колею. Ну и лужи стали ощущаться.
    В начале 3-го сезона понял, что оставшихся 3 мм совсем мало и купил Пилот 4S.
    В сравнении с суперспортом 4S держат слабее - там где изношенный суперспорт еще молчал, 4S уже повизгивал....теперь на том же самом бублике можно только 100 км/ч наваливать.
    Из важных отличий:
    - 4S более износостойкая и по прошествии 2-х летних сезонов могу с уверенностью сказать, что и 3-ий отходят.
    - 4S лучше ведут себя по мокроте и пока холодные (суперспорт реально нужно было греть, как спортивные колеса, иначе подскальзываться будешь).
    - 4S более тихие, с ними комфортнее.

WWW0rm нравится это.
  9. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Вот это самое главное! Спасибо огромное за информацию! Буду брать 4S (хотя рисунок протектора Sport Cup2 до сих пор манит :laugh:)

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506
    Очень классная резина. Езжу на такой.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На здоровье!
    А Sport Cup2 еще более специфичные, чем суперспорт. Эта резина со своим норовом.....

12. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ну вот и моя пора пришла заценить летнюю мишку, а то только зимнюю катал, а летом всегда на хакке блэк бегал :shuffle:

Ну, как возьму себе RS-ку, то и буду думать о полусликах. На текущей бричке это совсем ни к чему, я погорячился конечно:D

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Переобулся сегодня.(утром\ночью не езжу)

14. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    898
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    #4434 soleks100, 5 мар 2020
    Последнее редактирование: 5 мар 2020
    Позавчера переобулся, зачем вообще переобувался не знаю. WhatsApp Image 2020-03-05 at 12.33.49.jpeg

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    На эти выходные по ночам обещают до -4. :umnik:
    Вообще природа в МО явно на месяц сдвинулась.

Но за городом в лесу на дороге лёд, ледяная шуга и торосы по краям луж. :ded:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Интересно - сколько людей порасшибается из числа тех, кто уже на "лето" переобулся? :shuffle:
    Остатки марта в МО обещают с мокрым снегом и заморозками до -6. :ded:

Хорьх71 нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Каршеринг-рулит.:)

soleks100 нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Надо будет завтра посмотреть - на чём эти суслики ездят. :cool:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пока на "зиме"...сегодня ездил.

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.506