Ну что ж, как и в начале этого топика - с выходных обещают зиму. "0" и лёгкий снег. Интересно - На НГ будут сугробы в маскве или опять салюты в песок закапывать?
Рановато ещё по любому! Минусовые ночные начнуться только в конце месяца, значит переобуваться разумней в последнюю неделю октября, вот прогноз на месяц: П.С. Ты зачем коверкаешь название столицы? С маленькой буквы, да ещё и через "а", нехорошо поступаешь П.П.С. Снега в этом году обещают много.
это с одной стороны!))) с другой... синоптикам верить себя не уважать, ибо они ошибаются один раз, но каждый день!)
Да я с тобой конечно согласен, на счёт синоптиков , но из всех предсказателей, именно Гисметео даёт более или менее точный прогноз
з.ы. Москва, больше не Столица нашей необъятной Родины. Увы. Это пародия на .. "Потёмкинские деревни" (или продолжение истории). Отец у меня в четвёртом поколении Москвич, и говорил, что Москва закончилась в конце 80_ых. Далее пошел - "новодел"\"фантики"и "мишура". А то, как триэс обошёл Лужковские точечные "карандашние" застройки уютных дворов - одним махом тыкая во все возможные и невозможные места Москвы много(матьматьмать)этажки, просто убивает воспринимать Москву как древний, красивый, самобытный город. з.з.ы. у меня дядька - военный метеоролог (уже в запасе) , всегда говорил, что точный прогноз, это максимум три дня. Остальное - фантазии. Особливо больше месяца, и тем более на полгода. з.з.з.ы Вот в раздумье - стОит ли начать использовать три сменных комплекта колёс? Лето \ весна-осень\ зимаШипы. совсем з.з.з.з.ы. https://www.audi-club.ru/threads/politicheskie-kartinki-smeshnye-i-grustnye.511933/#post-12496725
Твой дядька, отчасти прав... к сожалению... но не он, ни ты, ни я не виноваты в том что его изуродовали мэры-назначенцы... это больше политика, и безусловно коррумпированнная политика, со всеми вытекающими отсюда последствиями... Я помню этот город ещё с 70-х, безусловно он был другим, и гастарбайтеров в таком огромном количестве и в помине не было, было лишь небольшое количество "лимитчиков" приехавших работать на ЗиЛ и АЗЛК, и часть мелких вьетнамцев живущих в общагах. Потом, с приходом Горбачёва началась перестройка, и пошло-поехало... 90-е и ты застал, самый "беспредельный" период в новой истории нашего государства, а после все бандюки "переобулись" и стали "бизнесменами", многие с огромными состояниями нажитыми "непосильным трудом... Жаль что всё нацелено на Москву, ещё лет 25 назад говорилось о том что надо развивать регионы, обустраивать там рабочие места, строить фермы, развивать сельское хозяйство, но всё в упадке... многие фабрики и заводы закрыты, фермы и колхозы прекратили своё существование, люди в деревнях без работы, не живут а выживают в условиях сегодншней действительности... Да в общем чего я, сам всё знаешь... Но самое главное, как ТЫ воспринимаешь этот город, и как ты к нему относишься!
Уж не знаю,что вам в Москве не нравится,по мне отличный город,и с каждым годом становится всё лучше и лучше.
Не нравится что все стремятся сюда, любыми способами, и едут к сожалению зачастую не самые лучшие представители своих городов, деревень, сёл и посёлков... это если вкратце!
А ты не заметил, Адрей, такую тенденцию в последнее время, что многие, у кого есть такая возможность конечно, строятся уже за городом, и переезжают в свои дома, что-бы не жить в самой Москве, а квартиры либо сдают, либо продают. Я по многим своим знакомым - заметил.
Но здесь это ощущается особо остро, особенно коренным населением города, особенно неравнодушным населением, кому небезразлична судьба города.