Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Оттуда таксомотор заказывать. Максимум 2 тыс.руб. Зато экономии на цельную А4 2.0 s-line 2007 года.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вот щас наверное в мэрии думают: "странно, ноябрь еще тока, а уже снег"
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? сегодня страшно. Мне страшно даже на зимней шипастой. Проехался по улице, покрытой ЧИСТЫМ льдом. ух там весело на волге!! Пока ехал, 5 аварий из серии "догони в жопу", "улетел на встречку" и пр. печально (((.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? На Вавилова в Центр тоже лед. и по дворам и закоулкам тоже. Щас глянул-Ленинский раскатали, а може и полили чем, мокро, но не скользят, как 2 часа назад. Как думаете, если переднее правое летнее стоит, а остальные шиповка, это плохо? Или все же поменять? Просто не смог открутить болты, две головки и один ключ сломал, потом плюнул на это дело, но чота я очкую.....
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Вот в прошлом годе переобули - и что? и зачем? так и скребли "когтями снежных барсов" по мокрому асфальту ... нее ... промежуточную ставить надо ;-)
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ты хоть с мотоцикла-то слез? +1 С запасной шиповкой срочно на сервис. Шиномонтаж может непомочь в откручивании. Проходил на собственном опыте. Пришлось в одном случае наваривать, в другом-высверливать, причём самому
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Пользуйтесь графитовой смазкой она поможет избежать "неоткручиваний", а стоит копейки ;-)
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Муж рулит надо только вовремя напрячь благо резина уже на дисках.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ну что я хочу сказать....кто сегодня был на летней очень бы хотелось услышать от вас самокритику...авось глядишь...запомниться это и на следущий год экономить (это я про тех кто аж прям испереживалси что зимняя резина аж вся сотрётся за пару недель езды по асфальту) и оттягивать время замены (это я просто про ленивых) не будете... а мне сегодня пару раз чуть не вьехали в зад...орлы на летней резине....
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Болт у мене Если завтра не особо склизко будет, поеду на работе ударной отверткой строну, заехал в один магаз сегодня- нету головок на 17 не я один такой , и это успокаивает Купил сразу две, ага, так и сказал: "Дайте две!" чтобы запас был Я болты не смазываю: затягиваю баллоником от руки до упора, а отворачиваю уже через полгода прикипевшие с трубкой или ногой страгиваю.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Каюсь, припознился я в этом году. Обычно не позднее 15.11 а тут заматался глядь, а снег пошёл. Ноги в руки, в руки балоны и в шиномонтаж. Поменял, на радостях разогнался, по тормозам, а вот не тут то было, на лете тормозилось то лучше.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? На слики У меня то же самое: надо какое-то время, чтобы поменять манеру торможения. Судя по постам, у некоторых это время очень большое (Это не про Димана, а про тех кто в "паровозики" сыграл сегодня )
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? по 50 грамм внутрь? ничего никто не запомнит. Если не въедет, то будет считать "уф, пронесло", а если въедет, то "ну значит судьба". Кстати, въезжают имхо не только изза летней резины, а просто изза того, что скользко. Зимняя сегодня тоже не ахти тормозила в некоторых местах.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? М-дя Домой сегодня плелась час сорок. По дороге - 5 аварий. 2 - достаточно жосские (не видел никто на Звенигородке, там где выезд на нее с внешнего ТТК?) Мне показалось - дорога не такая уж скользкая. Просто народ отвык от зимнего стиля вождения . (Я пока на летней )