Я сегодня тоже ботинки с "шипами" надела - как корова на льду....вся испсиховалась. Хорошо что не переломалась. Трэш полный. В итоге шла по газону когда позволяла возможность. Просто жесть что на асфальте творилось...... Достала сейчас все свои запасы сапог и выбрала по типу "липучки"
Да, асфальт, особенно тротуары, со вчерашнего дня весь в ледяной глазури! Комунальщики типа и не в курсе что вчера в ночь ледяной дождь шёл. Очищены только самые "посещаемые" участки тротуаров.
Вот забавно - кто-то шины меняет, а кто-то их ..перерезает. Были "дорожниые", а стали "всесезонные" - А откатав на "шиповке" всё лето, можно "ремонтные" шипы вкорячить.
Думаю после 10 апреля, пока ещё ночные почти минусовые, и даже если небольшой плюс, то земля промёрзшая и к утру все лужи покрываются наледью, зачем рисковать.
Думаю, пора! офф правда грит рано еще... в прошлом годе переобувался 10 марта...) на этой неделе точно переброшу колесы!)
Не, я пока подожду..... Во второй декаде апреля переобуваться будем. Пока отдал колеса жены и сына на сборку. Их переобую после 10, а сам пока подожду. У меня все равно нешиповка.
С утра глянул, а от вчерашнего "лета" ничёго не осталось - снег валит!! на асфальте каша ! А ведь некоторые таксисты уже на "лето" переобулись.