Сейчас переобулся. чё та жестко стало ездить. "Дворники" новые поставил, машину от соли отмыл. з.ы. и "хрустики" проснулись! уже одно около дома кто-то оприходовал.
Чё та в последние дни стал часто слышать шелест шипов. Не рановато ли? тепло ж ещё. Да и морозов и снега не обещают.
А по утрам по Подмосковью уже ледок, друзья живут за городом, вчера говорят переобулись. Мне вот через неделю во Владимирскую область ехать на несколько дней, думаю тоже лучше переобуться заранее, от греха подальше, как говорится бережёного Бог бережёт...
Кстати, спасибо за напоминание! Всегда по осени, заходя на заправку на ВР, смотрю у них на стенде последние накладные-сертификаты на ДТ, и проверяю какая уже указана температура замерзания топлива. А в этот раз ехал с дачи в субботу, заправился, а информацию на стенде посмотреть забыл... Ну теперь до следующей заправки.
Вчера вечером в Хлебниково на эстакаде шестеро "нешелестящих" хорошую пробочку устроили - вечером после снегопада верх эстакады льдом покрыло, я на липучке пару раз "поскользнулся". А те друзья хорошо сложились.