лучше или хуже - это вкусовщина с точки зрения закона - зимой на летней ездить можно а вот разные колеса попадают под Приложение к ПДД - Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств п.5. Колеса и шины п.п. 5.5 На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
Я к тому, что таксоманы хоть какие-то зимние шины натягивают, а не на летней лысой по гололёду полируют. Про ПДД - это любому адекватному водиле понятно.
Забавно, что и на шиномонтажке так косячат когда перекидывают шины на дисках и автолюбители достав колёса в сборе не удосуживаются посмотреть - куда стрелка на борту показывает (а некоторые и не в курсе о такой фиче).
Смотрю web Сочей и Геленджика - там треш на дорогах! Снег, вода, гололёд. -3*. Как там народ на летней резине по серпантинам гоняет?
Так Краснодарские похоже только сейчас переобуваться стали. Страна-то у нас - большая! а АУДИ-клуб - он везде есть.
Дилеры с накрутками продают. А сэкономленные деньги можно пустить на более полезные вещи. ( ну или не полезные ).
Ну я например тож предпочитаю брать резину у оффа...)) выходит дешевле чем в общем по рынку...) Правда, я предварительно за цену, призывая к совести, мозг выношу!) При этом бонусом помытая машина!)))