Эх школота, учите матчасть, свойства зимней и летней резины даже при +5 в процессе экстренного торможения будут не в пользу последней! Ну а про утреннюю наледь и снегопады случающиеся в марте, напоминать даже не буду...
Ну начинается!))) Тыж вроде старый уже!))) За какую матчасть терки опять?))) Неужели в советском союзе не ездил за рулем?))) бээлка или ишка, щасливщеки на снежинке - никаких шипов и как то же летали!)))
Будет не вижу проблем, мы же уже не птенцы В детстве не было у меня зимних шин, да и бензин не всегда был
Да, я стар... я просто супер-стар! ))) Ездил, но тогда и другого-то не было, а сейчас к чему этот экстрим?
Тебе решать конечно, я же не уговаривать вас сюда пришёл, тем более у нептенцов своя головушка давно опериться должна
Так и я никого не агитирую Тормозов, динамики и полного привода мне бывает мало при нормальных погодных условиях, а так же мозгов, но живу же как то
Съездил в деревню на летней машине - днём по трассе замечательно, но два км по лесу по снежно-ледяной каше... ...матьматьмать (привычно повторило эхо).
да нормально все!))) Вчера по трассе снегопад и +2... крейсерская 160-180...) сегодня -3- - 4 сухо, никаких проблем!))) Посмотрим что завтра будет!)) снегопад обещают!)))
Для дурачков? Возможно... Сегодня пока с работы ехал, из Кузьминок до Чертаново, четыре аварии насчитал, все из серии "приехавших в жопу".
А сегодня снегопад и -3, и даже на шипах при торможении вперёд катишься, представляю как летят по накатанному льду "олени" на летней резине.