Когда переобуваемся?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем булдожка, 8 окт 2007.

?

Переобулись?

1. Переобулся

343 голосов
    30,5%
  2. Планирую на этой неделе

155 голосов
    13,8%
  3. Пока ждем

589 голосов
    52,4%
  4. Всю зиму на летней (Ser100)

37 голосов
    3,3%
  1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку?

Чо-то смотрю, кто громче всех кричал про преимущества всеразличной зимней резины - те сегодня на летней дрифтанули ( из серии: готовь сани летом).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #462 gerzog777, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 20 ноя 2008

я пока на летней :cry2: Одну авту переобул недавно, благо что шиномонтаж посетил еще недели 3-4 назад и бросил колесья в гараж(20-25 минут на замену, с учетом пива), а вот на свою всё время не хватает.
    Сегодня по утру глянув погоду, выехал на 25 минут раньше обычного и спокойно добрался до работы на лете. Чую шиномонтаж в суб. будем брать штурмом :cry2:

3. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

А я думала ,что одна такая "летняя". Колёса в гараже у дяди, а он уехал:cry2: его возвращения ещё никогда так сильно не ждала :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #464 PoMaksimus, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование: 20 ноя 2008

вот ответте мне, у нас что, зима наступает каждый год неожиданно? и вы не вкурсе что будет минусовая температура, снег, лёд???
    вот какого тогда многие ждут, извините за сравнение, но с упорством баранов, когда выпадет первый снег, что б только тогда начать думать о шиномонтаже???
    иль нравиться играть в паровозики (как вчера было повсеместно)?

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

всю неделю катался мимо шинмонтажа - более двух машин в очереди не стояло, зато вчера штук двадцать выстриились ....... и вот ну не лень же народу терять по 4 часа вместо 20 минут ????? или было жалко шипы потереть недельку лишнюю ????

стадо *** .....

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Боятся, что резина по асфальту без снега и льда сотрется мигом и шипы все повылетают.:laugh:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

PoMaksimus, мы же с тобой(вроде :confused:) еще год назад вывели рецепт счастья на шиномонтаже :thumbup:

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

+1
    Окупите деньги отданные за полис ОСАГО:umnik::laugh:

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

выверили...я месяц назад два комплекта зимней отбалансировал и сложил в гараже...две недели назад переобулся...
    для меня уже давно вот этот осенний идиотизм не касается...вот только в первый снег стараюсь без надобности на авто не ездить...вчера вот с дуру выехал...так задолбался уворачиваться от дибилья (уж извините меня за такие слова, но думаю, если б в любого из нас вьедут эти любители паровозиков, то у всех слова будут гораздо крепче)...

10. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Я как то с запасом начинаю тормозить, не от осознания того, что у меня резина хорошая или плохая, а потому, что скользко однако.

Слики это весчь, как в кедах по снегу.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:nod: ога, в счет будущих платежей по ОСАГО с удалением коэфицэнта "бонус-малус" ........

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

шутишь?
    четвертую неделю пешком хожу. Кста, а ведь мог еще поездить...:)

13. Gamal

Gamal Участник форума

22 ноя 2005
    157
    Hyundai Porter,реф

Народ, переобувайтеся!:umnik: или оттормаживайтеся!
    Вчера в жопень паровоз словил....благо каско-шмаско....:(
    Несильно, жестянка цела, но непрятно, тачке пробега 4000 тока...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы

как и обещал гидромедцентНЕР. :rotate:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

есличё я жопоприводную переодел :) опоздал, канеш неа денёк, но вчерась нормал ещё было. да и сёдня траблы только с выездом из двора были. лампочка ПБС и АБС замучили пока выезжал переобуваться :)
    полноприводную потом...

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

на выходных переобуюсь обязательно.
    Сегодня возвращаюсь с работы, доехал до вавилова, шел по трамвайным путям (были полностью свободны). Скорость макс.40 км. и тут м***к:hot: на ситроене выруливает со двора и становится перпендикулярно мне :mad:(расстояние до него около 30 м.), так как ему нужно было проскочить в другой двор, а движение в сторону пересечения Вавилова с Дм.Ульянова стояло из-за пробки и соответсвенно проскочить он не мог . Сам начинаю оттормаживаться и понимаю, что нифига не успеваю, давлю в пол по тормозам сигналя и моргая этому кренделю, чтоб выруливал и хотябы свою жопу подставил, при этом меня несильно бросает по сторонам. Короче по инерции на тормозах проехал метров 5-6, успел остановиться за 30 см....:redface:

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

это точно :shock:

18. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

дотянул до последнего...сегодня на летних нормально ездилось тк все растаяло
    в итоге у мантажников небыль ключа на 14 в 3х! местах...кстати те которые ночные просили за r16 снять и поставить зимнию резину 2000руб это нормальные цены?

p.s на саабе поменял как всегда 1 ноября

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

:confused: дорого яичко ко Христову дню ...............
    мне за 1000 рупий перекинули резину (т.к. только один комплект дискофф) отбалансировали и еще спасибо за приезд сказали (помыв летнюю, что б не грязную в пакетики складывать) ........

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Так до сих пор ещё попадаются на дорогах мотоциклисты. А почему пешком?

Нормально-это 1500,00 руб.