Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Чо-то смотрю, кто громче всех кричал про преимущества всеразличной зимней резины - те сегодня на летней дрифтанули ( из серии: готовь сани летом).
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я пока на летней :cry2: Одну авту переобул недавно, благо что шиномонтаж посетил еще недели 3-4 назад и бросил колесья в гараж(20-25 минут на замену, с учетом пива), а вот на свою всё время не хватает. Сегодня по утру глянув погоду, выехал на 25 минут раньше обычного и спокойно добрался до работы на лете. Чую шиномонтаж в суб. будем брать штурмом :cry2:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А я думала ,что одна такая "летняя". Колёса в гараже у дяди, а он уехал:cry2: его возвращения ещё никогда так сильно не ждала
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вот ответте мне, у нас что, зима наступает каждый год неожиданно? и вы не вкурсе что будет минусовая температура, снег, лёд??? вот какого тогда многие ждут, извините за сравнение, но с упорством баранов, когда выпадет первый снег, что б только тогда начать думать о шиномонтаже??? иль нравиться играть в паровозики (как вчера было повсеместно)?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? всю неделю катался мимо шинмонтажа - более двух машин в очереди не стояло, зато вчера штук двадцать выстриились ....... и вот ну не лень же народу терять по 4 часа вместо 20 минут ????? или было жалко шипы потереть недельку лишнюю ???? стадо *** .....
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Боятся, что резина по асфальту без снега и льда сотрется мигом и шипы все повылетают.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? PoMaksimus, мы же с тобой(вроде ) еще год назад вывели рецепт счастья на шиномонтаже
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? +1 Окупите деньги отданные за полис ОСАГО
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? выверили...я месяц назад два комплекта зимней отбалансировал и сложил в гараже...две недели назад переобулся... для меня уже давно вот этот осенний идиотизм не касается...вот только в первый снег стараюсь без надобности на авто не ездить...вчера вот с дуру выехал...так задолбался уворачиваться от дибилья (уж извините меня за такие слова, но думаю, если б в любого из нас вьедут эти любители паровозиков, то у всех слова будут гораздо крепче)...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я как то с запасом начинаю тормозить, не от осознания того, что у меня резина хорошая или плохая, а потому, что скользко однако. Слики это весчь, как в кедах по снегу.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ога, в счет будущих платежей по ОСАГО с удалением коэфицэнта "бонус-малус" ........
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? шутишь? четвертую неделю пешком хожу. Кста, а ведь мог еще поездить...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Народ, переобувайтеся! или оттормаживайтеся! Вчера в жопень паровоз словил....благо каско-шмаско.... Несильно, жестянка цела, но непрятно, тачке пробега 4000 тока...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? есличё я жопоприводную переодел опоздал, канеш неа денёк, но вчерась нормал ещё было. да и сёдня траблы только с выездом из двора были. лампочка ПБС и АБС замучили пока выезжал переобуваться полноприводную потом...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? на выходных переобуюсь обязательно. Сегодня возвращаюсь с работы, доехал до вавилова, шел по трамвайным путям (были полностью свободны). Скорость макс.40 км. и тут м***к на ситроене выруливает со двора и становится перпендикулярно мне (расстояние до него около 30 м.), так как ему нужно было проскочить в другой двор, а движение в сторону пересечения Вавилова с Дм.Ульянова стояло из-за пробки и соответсвенно проскочить он не мог . Сам начинаю оттормаживаться и понимаю, что нифига не успеваю, давлю в пол по тормозам сигналя и моргая этому кренделю, чтоб выруливал и хотябы свою жопу подставил, при этом меня несильно бросает по сторонам. Короче по инерции на тормозах проехал метров 5-6, успел остановиться за 30 см....:redface:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? дотянул до последнего...сегодня на летних нормально ездилось тк все растаяло в итоге у мантажников небыль ключа на 14 в 3х! местах...кстати те которые ночные просили за r16 снять и поставить зимнию резину 2000руб это нормальные цены? p.s на саабе поменял как всегда 1 ноября
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? дорого яичко ко Христову дню ............... мне за 1000 рупий перекинули резину (т.к. только один комплект дискофф) отбалансировали и еще спасибо за приезд сказали (помыв летнюю, что б не грязную в пакетики складывать) ........
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Так до сих пор ещё попадаются на дорогах мотоциклисты. А почему пешком? Нормально-это 1500,00 руб.