Не не, я же сказал, всё. Я пас )) "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти." © Джордж Бернард Шоу
Ну не знаю. Сыграть здесь могло ещё и то, что оба комплекта совершенно новые, а шины с шипами надо обкатать как миниимум километров 200, дабы дать "прикататься" шипам, а новые они и работают как "коньки" на асфальте. ИМХО. Да и про снег-лёд всё понятно. Особенно когда на дороге есть участки с кусками обледенения, там вообще будет всё непредсказуемо.
так ты экспертов смотри и слушай а не пропаганду лохов для лохов... да еще с первого канала, которому априори веры нет никакой!)))
Нет. Эти диски у меня еще на сорок пятом стояли им лет двадцать, объездили пол земного шара. Перед, зад, дно, крышу, бока не царапаете?
я ж не просто так спросил. Вижу, что наружные габариты спиц диска выходят за толщину шин. И прижимаясь к бордюрам их можно ободрать. Как пример -
Бамперами люблю помойки двигать (когда места для стоянки не нахожу), днища встречались и с травой\кустами и с асфальтом, морским\речным песком, бока любят царапать моральные уроды открывая свои калитки наотмашь, а вот крыши ...только кошки там спят и камешки\шипы с дороги прилетают.