Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Почти вся резина, шиповка с индексом скорости 160км/ч ----это из разряда: посоветуйте щётки а то мои в сильный дождь при скорости 180 не трут ни фига.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А у меня сзади фаркоп, нехай приезжают в меня
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? отличная идея в купе с висящей сзади запаской вообще броневик
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Сзади фаркоп и запаска, спереди - ARBшный бампер. Защищен со всех сторон
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Переобудся вчера в Нокиан хакку 4. Жду похолодания. ПО асфальту сильно плавает. Мож накачать посильнее? сейчас двойка накачена. 205/55/R16
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? сегодня переобувался. ехал с утра - все замело, ничего не почищено, машин мало и колея не накатана еще. видимость местами метров 50, а местами и все 15 из-за метели. пурга и снега свежего слой сантиметров 5-10. на летней ну ооочень не комфортно. ЗЫ я не тормоз, давно записался, просто очереди очень большие.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? кольца переобул(шипы,почти 4 года служат) неделю назад в ЮВС,а вот жып сегодня,поставил Continental l 4х4.Не ШИПЫ
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? хм.. как бы обьяснить то... водит ее слегка, приходится постоянно немного подруливать. Нет такой четкости движений и обратной связи как на летней
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? понял. я ваще каждый раз когда зимнюю ставлю расстраиваюсь. едет в раскоряку, плавает, тормозит хреново итп по сравнению с летом. гремит еще. хоть у меня не самая плохая хакка 5.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Гиславед 5 шелестит только при торможении... ЗЫ Вчера в снег решил "побаловаться" на парковке, получил подзатыльник от жены, поехал домой...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? шипованные что хака 2....5, что гудьеар500 - они для снега нужны, а асфальт для них протвопоказан. :rotate: да и большой "-" им нужен.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А я разницы по управлению-торможению-разгону не ощущаю. Что летняя-летом(Ёкагама на А4, мишлин на 80-ке),что зимняя(Мишлин икс-айс норд на А4, Бриджстоун Айскруизёр 5000 на 80-ке, переобулся как среднесуточная опустилась ниже +7 ) одинаково едут, только шипы пошумнее будут.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? у меня ща сеструха на липучке Никапелите Q катается и ... матерится! То её сносит, то заносит, то со светфора с буксом уходит. Говорит: ну её нафик, давай шипы купим!!?!! Чё делать?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ИМХО скорей всего её надо учить водить, т.е. объяснить, как\для чего корректировать манеру вождения в зависимости от погодных\дорожных условий...шипами тут не поможешь...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? абсолютно согласен. я поставил Данлоп липучку она и по снегу нормально идет , и по асфальту.