Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? профиль большой, да и воздуха маловато +зимняя резина для суровых условий полюбому значительно мягче. меня, правда на 205/65 не водит
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? меня 235/40/18 на лето тоже не устраивает летом. тоже буксует всеми четыремя со старта. в повороте в занос/снос срывает. может резина плохая? зы. Qшка хорошая резина. жаль её уже два года не выпускают
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? У неё до этого был тазик-десятка на шипах - так говорит, что всё намана было.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Накачана как в мануале прописано, размерность 175/70 R13
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? на твоё сообщение был стёб типа надо тапку от пола отрывать, а то никаких шин не хватит. а про давление в шинах я Тhunder82 писал зы. я тут на Ауде выеЖЖал пока сухо было. Там лето стоит, как раз 235/40/18. ЖЕСТЬ. как на пластмассовых колёсах
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я сегодня около метро РечВокзал видел старый Мерс (седан, вроде 190_ый ) т.синий с "шашечками" на крыше (номера московские) - так у него летние "слики" ( какую-то летнюю резину налысо стёр ). Я б к нему в машину не сел бы.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? куда уж ...мне только в субботу отдадут зим шины их успеть обкатать надо хотяб
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Странно когда люди не заботятся не только о себе, но и об окружающих. ЕЗДИТЬ ВСЮ ЗИМУ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ! И если этих: м914оа97 (белый) ваз-2105 т149ау99 (белый) ваз-2106 е465хе97 (синий) М2141 е331кв177 (т.зелёный) ваз-2111 х469ок150 (голубой) ваз-2115 н359ху97 (серый) ваз-21099 е123сх40 (серый) ваз-2114 е398оа05 (т.серый) ваз-2112 я ещё могу понять - ye типа денехнету, то обладателей иномарок: н638мх199 (т.серый) Рено Логан р506ву199 (красный) Хуандай Гётс и тем более: к816му199 (чёрный) Honda Accord на летних YOKOHAMA E70 понять не могу. И не хочу.
Re: Переобуваемся? ну это на любителя, по утрам и вечерам еще прохладно... да и у мну резина без шипов:very_cool:
Re: Переобуваемся? Всю зиму на лете отъездил. Хотя резина зимняя есть. Лень было переобуваться. Вот прикупил дополнительно комплект дисков кинул на них зиму и следуюий сезон так баловаться не буду.
Re: Переобуваемся? Рано ещё, по утрам на дороге в правых рядах лёд. А в гараже у меня так вообще капец полный, сугробы и лёд, я на лете там не пролезу