Re: Переобуваемся? Рановато пока. В области еще снег и холодновато. На стоянке снег, лед и глубокие ямы с лужами- ток на зимней и с газком.
Re: Переобуваемся? Не знаю как в нерезиновой, но у нас замкадышей ещё заморозки присутствуют Тонюююсенький такой ледок на дорогах вечером С шипами то не остановишся, а уж без них Так чта, ждёмс пока, где то до середины апреля;-)
Re: Переобуваемся? Вот так недавно поздно вечером и я..... и шипы не помогли..... И этта.... уточните, что опрос для понаостававшихся А то 26 марта было в Мурманской обл. до - 30, в Ставрополе +22.
Re: Переобуваемся? позавчера переобулся ибо уже как месяц катаюсь по сухому асфальту на шипах.. надоело. не жалею. Питер
Re: Переобуваемся? уже переобулся. при такой температуре свойства зимней резины уже не канают. да и езжу я только по городу.
Re: Переобуваемся? ПреступнеГ Тоже ПреступнеГ Тоже думаю... Свойства мож и не канают, да и жалко зиму, но... На летних катках ща лично мне жалко ездить, дороги - :blyaa:
Re: Переобуваемся? Как-то прочитал брошюрку, то-ли гудиеровскую, то-ли бриджстоуновскую, не суть... Там было, что зима для зимней резины начитается при температуре ниже +7 градусов. Удивился и запомнил... Сам пока менять погодю.
Re: Переобуваемся? Сегодня нехило оттормаживался на шипах (их и так не много у меня осталость) .... Но все равно №3 ждем (апрельских снегопадов).
Re: Переобуваемся? Ленка в курсе? нет? так я ей завтра сообщу по теме: когда переобуют, такого варианта нету)