Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Нихрена не пора... В том году всю зиму бездарно убивала комплект новой шиповки.....убила Нах до первого реального заморозка и сугробов.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? В последнем номере "За рулём" компания Michelin на своём рекламном листе прилепила стикер - прилепляеш его на салонное зеркало/лобовое стекло/на торпеду и как появится надпись: "СМЕНИ РЕЗИНУ", значит на улице +5...+7. з.ы. интересно какая надпись высветится, когда летом этот стикер на солнушке нагреется градусофф на 60 ?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? до работы ехать 3 минуты со светофорами.. так что, пожалуй, до реальной зимы (середина ноября где-нить) переобуваться не буду... а то в том году на Хаке RSi сердце кровью обливалось с октября до декабря...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Только что наблюдал жалкое подобие снега. Чувствуется, что холода не за горами...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Сегодня ночью в мАскве было -1 в пАдмАсковье зафиксировано -4 А все ли залили в бочок омывателя лобовога стекла "незамерзайку"?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? "Незамерзайку" залил. Сегодня утром попробовал тронуться на трамвайных путях ("резиновый" переезд), еле уехал, понял, что пора переобуваться...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? И ещё - раз речь идёт о зиме: покупаешь силиконовую (прозрачную) губку для обуви и смазываешь ВСЕ резиновые уплотнители (двери/багажник) - тогда они в морозы не примёрзнут.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? месяц назад фокус видел у магазина питёрочка в районе тимирязевской ул на шипах по сабжу - дождусь заморозков
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? В обед выезжял в город - дорога сухая, луж нету - шипы жалко
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Есть ещё класная штука спрей силиконовый, вещь. По сабжу рано ещё, сегодня цельный день за рулём с 6 утра дискомфорта не заметил и по рельсам на бульварном кольце тож нормально прокатился.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Уже, вчера. Зимняя нешипованная. Думаю в ноль не сотрется за 10-20 дней до снега. А потом очереди жуткие будут. Лучше сейчас.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А по Москве уже полетели белые мухи ... Diman_K - силиконовым спреем можно (по не осторожности) опрыскать весь салон ибагажник, а и цену сравни. Губочка и дешевле, и аккуратнее ею можно резинки протереть, да и в машине не лишняя - вышел, ботиночки протёр !
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? пох, на летней буду ездить зимой, :rzunimagu
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Лучше балончик,с силиконовой смазкой,стоит 50-100 рублей,губка это полумеры.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? и де его взять? 2-й вопрос: замки (дверей, багажника) смазываете перед зимой?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? У меня омывалка летняя залита... Пусть пока так останется, морозов-то нет... Или как?