Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? В выходные, помою машину, поставлю свежекупленные брызговики и съезжу поменяю колеса. П.С. Console, я купил зимнюю резину 235/45 17 и не беспокоюсь. Ничего там тереть не будет. Да, у меня спорт пакет в подвеске имеется.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? мамадарахая!!!!!! Я НЕ ПОМНЮ, где мои зимние бутсы :smile42::smile42::smile42: Надеюсь, квитанцыю нахранительную по привычке не выбросила
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Позавчера переобулся, ибо по утрам ABS и антибукс о себе уже напоминают.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Для любителей экстрима переобуваться не надо Для всех остальных-пора
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ШО уже??? да ладно, подумаешь сегодня с утра стекла от льда отскребал))) до выходных полубому прокатаюсь а дальше видно будет)
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? как бы потом не оказаться в минусе:smile42:
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? это как ездить.... на шипах, в такую погоду, в минус быстрей приедешь:smile42:
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? практика показывает другое на асфальте заносит быстрей (как корова на льду)
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну тогда, как тут кричат некоторые, ТЕСТЫ ПРОПЛАЧЕНЫ Да вот только там в тестах специально ответы на вопрос дают, как ведут себя шипы на асфальте по сравнению с бесшиповкой. И не на производителя акцент.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Шипы или не шипы, любая зимняя лучше любой летней.:bt: Сегодня утром (7:00) в Тушино было +3, а (8:00) за Подольском -1! Я сегодня уже переобулся.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? уф... Переобулся. Стало мягче, плавнее, вальяжнее. Про гонки забываю =)
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А то, что ВСЕ производители в один голос заявляют, что как только средняя температура упадёт до +5..+7 то в срочном порядке надо переобуваться - это как? :very_cool: вроде на пиар не похоже. К тому же летняя резина реально уже дубеет.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? +5..+7 можно уже на зимней, а можно ещё на летней зимнюю резину нельзя юзать выше +7. летняя нормально работает даже при окулонулевых тем-рах, но только на сухом асфальте.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Пока езжу, хотя на джипе априори нет летней резины. Автобус буду обувать ближе к снегу.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я не спортивно поступил: пересел на метро на пару недель.:very_cool: