Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вчера переобулся, на шипы. теперь как кот по паркету цокаю ))
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А я еще не переобулась. Жду снега))) Благо, сервис через 2 дома И без очереди
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Хм...что-то у меня количество сообщений уменьшилось. Это я что, за пять лет всего 200 постов отправила?
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? сегодня на липучку переобулся...думаю раньше, не позже ) тем долее не шипы
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Шипы хоть как то тормозят на асфальте, в отличие от нешипов на льду и укатанном снеге.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? как ездить)))) ну на твоей то, наверное парашют тормозной вешать надо))) а мне и липучки (мишка X Ice 2) хватит....Тем более в тестах лучшая среди шипов и "не" при торможении на снегу и асфальте...
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? сёдня забрал бэху с отремонтированным противобуксом, такшо ещё подожду переобувать
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? каждый год переобуваюсь не раньше 4 ноября)) традиция there
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ребята, у вас снег что-ли? У нас в предуралье +17...+19. Только-только вот до +15 упало. Кхм....
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? у нас не снег, но синоптики его настойчиво обещают: http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Притом ночная температура в некоторых местах уходит в минус и мокроты подмерзают.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? в 100 км от Москвы на юго-восток в ночь с 10 на 11 октября были заморозки. Причём я точно знаю, что в 23.40 вода в ванне плескалась, а вот утром (см.фото)
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну все! Пора! В конце следующей недели уже снех в Москве запланирован у метеослужбы .........
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? :very_cool: И откуда такая информация Наверное подразумевалась конкретная машина конкретного владельца Для Москвы плохая традиция.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? О чем спор каждый год? )) Не нравится- не переобувайся. Решил- меняй резину. Как кто-то на форуме сказал- нельзя переобуть машину вовремя. Можно или "рановато", или "уже поздно". Я приверженец варианта "рановато"
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Потому, что при температуре ниже +5 летняя резина перестаёт нормально работать не говорю уже про лёд или снег, а в ноябре какая температура/погода?
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Посоветуйте чайнику. У меня зимняя нешиповка, а летом я езжу на всесезонке (в комплекте с машиной дали в салоне). Можно наверно первый снег на всесезонке откатать, все таки не совсем летняя, а потом переобуться, когда ажиотаж в шиномонтаже спадет.