Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вчера переобулся, по сравнению с летней стала мягче, немного цокает при торможении... руль легче, и вообще сейчас уже активно не поездишь, ибо при перестроениях очень вялая... но тормозит также как и летняя. Да вот еще вопрос к шинникам. задние колесья летние стерлись до лысого с внутренней стороны. Внешняя сохранила рисунок протектора, гдето до 1мм))) почему съедает внутреннюю сторону? Это нормально или нет?
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А я вот вчера собрал колесеги и отложил их до холодов... Затратить 15 мин. перед выездом на переобувку - не проблема, а вот по мокрому асфальту сейчас на шипах кататься - это не айс...
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ты забыл к мокрый добавить холодный,а на мокром,холодном асфальте,и при температуре +5 когда летняя резина превращается в пласмассу,это ещё более не айс.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Возможно... но мне так удобнее, но как только почувствую, что "вот пора перекинуть колёса" сразу это сделаю, а пока - тихая хорошая летняя резина :bt:
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Кто как а я переобулся в эти выхи ........ к концу недели ожидают снег и температуру ниже 0, значит летняя какя бы она суперская не была уже не катит! ..........
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? многие это чувствуют - торча в жопе у кого-нибудь ......... надеюсь что ты "почуешь " раньше
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Попробую... Если что, то на срочный пит-стоп!!! there
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Не нормально. Смотреть состояние подвески. Если люфтов нет- делать сход\развал.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Начиная с пятницы думал, переобуваться или нет. ГисМетео обещал минус только в пятницу. Вчера от нечего делать поехал вечером поменял таки резину. Не зря я так гляжу... П.С. Шиномонтаж однака 2 тыр. Небюджетно.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Народ, подскажите пожалуйста вменяемый шиномонтаж в районе метро Фрунзенская (тот что на Усачевском рынке знаю), или вообще в Хамовниках.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Конечно не катит она - скользит! Verse - это столько за только перекинуть колёса :very_cool: или с перебортировкой?
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? сам переобулся и переобул своих доволен и готов к встречи зимы))))))))))
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? тоже переобулся.... вот думаю не рано....снега нет а я на шипах ((( ContiWinterViking2
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Первую переобул в новенькую Хакку R SUV,по отзывам очень хороша-зима покажет....
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вот шипы на асфальте. это не есть гуд :very_cool:
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я с прошлой осени до весны поменял 3 задних бампера, вы тока вдумайтесь в эти цыфры ТРИ бампера за сезон. Началось всё с первым гололёдом, прям первый мороз, я даж не успел выехать толком со двора уже кто-то в жопе торчит, машине был 10-й день.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? у меня уже сгеодян муж кпуил новые шины. Долго выбирал какие взять, и наконец то кпуил. Правда ещё не одевает. т.к. заморозков нет
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Нормально, не рано. Шипы не вылетят. Эти шипы А зря, зима приходит как обычно внезапно
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? тойо проксес не склизит пока до моей переобувки осталось 5дней ну может Ауди переобую на днях. всё равно стоит