Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? хватит пугать. которую ночь по воде плаваю. на зиме, наверное, убился бы уже
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а я хоть и переобуться могу в любой момент, но пока поезжу без авто, если ситуация будет позволять - пусть вся шелупонь поразбивается, но не об задницу моего авто...дойдёт до всех, что стиль вожения надо менять...вот тогда можно ездить....
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я на Тазике поменял резину с зимней укатанной на зимнюю почти новую разницы никакой не почуствовал - все равно машина около дома стоит!
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну что... Все ещё "ждете зиму"? Сегодня на повороте, где обычно уезжаю с 1-2 раза, стоял 15 минут! Потому что, народ на летней резине ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО (и очень медленно!) поворачивал. Ребят, вы если терпите с переобувкой- будьте любезны, катайтесь на метро...
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Как обычно зима наступила внезапно ....... толпы народа осаждают шинмонтажки ....... а я сегодня впервые после летних месяцев везде проехал без пробок
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Надо ж учитывать стадное чувство соотечественников и делать поправку на ветер. Спецом выехал на 15 минут раньше - никого, дороги пустые Красота! Резина отбалансировнная лежит в гараже, ждет выходных.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? эта где? нормальный асфальт в Москве, а если был лёд, то и на зимней там быстро не проедешь. ещё будет тепло. но я таки заехал и перекинул колёса сёдня. очереди небыло. на всё ушло 30минут вместе с вытаскиванием из гаража и всовыванием в машину. ауди пока оставил на летнеей. в оттепель ездить буду
Re: Переобулись? Неделю назад Первый раз катаюсь на липучке, до этого все время на шипах, да и машинка вроде кваттро и абс+есп всякие и дальше мкада не поедет, а все-равно как-то сыкатно.:smile8: Чем липучка все-таки лучше? Кроме как дешевле? и шипы не вылетают в чужие лобовухи, хотя сам с брызговиками всегда езжу спецом. На льду ведет себя хуже Стирается быстрее Где плюсы? ы-ы-ы
Re: Переобулись? Пока на летних "ластах"!У нас утром тоже мороз был,и лёд на лужах!На днях надо будет на М+С перекидывать!
Re: Переобулись? хто сказал, что шипы лучше и дороже? Nokian Hakkapeliitta Rsi 245/40 R18 зима(не шип.) 97 R (до 170 км/ч) 8330.00 Nokian Hakkapeliitta 4 245/40 R18 зима(шип.) 97 T (до 190 км/ч) 8580.00 руб. RSi отлично работа на ЛЮБОМ покрытии и при этом нк шумела, как шипастая. в Москве шипы нужны пару дней за всю зиму.
Re: Переобулись? Значит я с выбором не ошибся 225/50 17" За МКАД редко зимой выезжаю и то Митино или Зелек Леха ты на ней же ездишь?