Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Фчира...за час управилсо... ездил за город... там реально лёд местаме
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Да я вторую неделю привыкнуть не могу осчучение, что еду на жевачке - поворот руля, потом задумчивость, потом занос хвоста, потом собственно происходит сам поворот. :smile42: Жду морозов, когда резина подубеет немного. there
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Сегодня,в субботу, рядом с Домодедово: обледенела эстакада-5 машин столкнулись, 2 труппа. Катаясь по городу обратил внимание -70% еще на лете.Берегите себя!!!!!
Re: Переобулись? Продублирую и здесь: Сегодня,в субботу, рядом с Домодедово: обледенела эстакада-5 машин столкнулись, 2 труппа. Катаясь по городу обратил внимание -70% еще на лете.Берегите себя!!!!! Сам переобулся в шип. <!-- / message --><!-- sig -->
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Езжу пока на летней! Жду морозов и сугробов!
Re: Переобулись? может разница в крутящем моменте? у меня его раза в три больше, от того и разница в потерянных шипах. думаю мой папа не одного бы не потерял на НФ5. ну пенсионер он на 100силах у меня стремные моменты и на шипах были... и летом на трековой резине ;-)
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? этого и боялся ну поаккуратней покатаем пока. таки зима. летняя тойо проксес оказалась РЕАЛЬНОЙ резиной ну и диЦки зимние у меня не такие красивые, как летние
Re: Переобулись? Только что переобул ХХХ (был записан на час ночи))). Поставил Хаку 7 и балдею от паровозного воя, зато идет мягче, стокового ранфлэта от пирелли.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ща блин заоффтоплю У меня тоже намного красивее, но... задолбала летняя резина. Нет, мишка ПС2 конечно офигенная резина по ходовым качествам, я бы даже сказал, что одна из лучших, но мягка-а-айааааа В итог имеем грыжи на 3 колесах (правда две малозаметны). Ездил - реально парился, где бы что. Очень аккуратно по плохим дорогам. Думаю дело в резине. Вопрос: Как тойо в этом плане? впринципе она и побюджетнее, но самое главное, чтобы крепче была. Ну и тихая. А держать я думаю вся 255 резина неплохо будет.
Re: Переобулись? Простите-с. Я грешным делом подумал, что ты на хорошую резину наговариваешь. А тут оказывается "От оно че Михалыч" )) Своя рука(зачеркнуто) нога - владыка Шипы по асфальту тормозят неплохо, не шипы на льду - никак.(с) кто то.
Re: Переобулись? Переобулся вчера. Резине 5 ый сезон. Какая то Хакка. Износ 50%. Но едет мягко. Мне нра. Лежат 2 новых баллона. Надену - если чо.
Re: Переобулись? записался в очередь на среду, хотя по прошлым зимам чувствую еще месяц будем греметь посуху))
Re: Переобулись? Кушку месяц назад переобул, ибо ездил на рыбалку (не ржать). Четверку после завтра переобую. У нас уже и снег пару дней лежал, а гололед во дворах до сих пор держится, так что на кушке ездю.
Re: Переобулись? Ну, в общем, есть такое же подозрение... Но если будет хотя бы один "день жестянщика"- считай, что вовремя переобулсО.
Re: Переобулись? у меня все лето зимняя стояла на тазе - укатал я ее немного неделю назад купил себе "новую" зимнюю резину, поменял, сегодня немного потестил ее на снежку кабрик на летней резине в гараже прячется - походу ссыться такой погоды!