Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? В любом автомагазине,вот к примеру. http://www.kemp1.ru/prices/lst/0164...%E0%E7%EA%E0+%E0%FD%F0%EE%E7%EE%EB%FC&run=yes
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А если не успеешь?,потом бачёк снимать придётся,проще слить,и залить то что нужно.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? не обязательно. Заезжаешь на мойку, шланг с горячей водой в бачок, 5 минут и никакого льда услуга стоит 50 р, а если совмещаешь с мойкой, то бесплатно
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ну это только если он доверху будет залит, "под завязку"...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Переобувать мафын как советуют спецы на зимку нужно уже когда темп. будет нижее +7. Посему вывод один покупаем нешиповку. Потухлая листва на дороге, уже, хужее гололёда.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? летняя омывайка до минус 5 не замерзает.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? в обувной губке силикона столько, сколько нужно а вот намазывать пальцем толстый слой силикона на рерини ну сАвершенно не нужно. а, как я говорил выше, использовав спрей можно заляпать не только салон но и дверные стёкла, а их потом оттирать замучиешся.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Долей туда концентрированной незамерзайки.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Из балончика пальцем не особо и намажешь давно уже так делаю ни разу ничего не заляпал.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? не собираюсь переобуваться до ноября (у меня шипы) так как вчера был покров день, примето сказывает что еще будет осень настоящая т.е. без снега и гололеда.... но в нашей городской зиме мне кажется нужна все же нешиповка ее можно переобувать и сейчас..
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? да не обязательно концентрат - можно и обычной незамерзайки налить, морозов нет пока... литрушки хватит
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? какая нах зима? вы в сибири живете? деревья еще зеленые стоят ... как снег выпадет так и переобусь ... 15 минут колеса перекидывать