Re: Переобулись? Бог с тобой. В нашей дискуссии я всего лишь опираюсь на данные экспертов АР, а никак не спорю с ними. Это твоя прерогатива :bt: Да и какое отношение субъективные оценки экспертов имеют к цифрам теста? Угомонись, воин :very_cool: Я заранее готов признать твою победу, но это никак не коррелирует с данными теста, липучка от этого лучше не станет. Тем более, что это твоё утверждение: Оказалось, что, как минимум(!), не хуже Rsi )) А так - да, крепкий середнячок, без провалов, в том числе на асфальте, в отличии от 5-ой хакки. Довольно универсален.
Re: Переобулись? Я на недавно купленной макситабуретке, там 30 с чем то дохлых жапонских пони, вариатор и никаких шипов )). Выпьем пива(безалкогольного), торжественно признаю твою победу в любой дисциплине и поеду неторопясь в междурядье домой, пока ты останешься в пробке наслаждаться липучкой и ее способностью проходить повороты :very_cool:
Re: Переобулись? безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине :very_cool: я пью нормальное пиво и еду на метро
Re: Переобулись? А как же "заезд" и торжественное признание тебя достойным наследником Михаэля Шумахера ?! Слился значит
Re: Переобулись? за рулём не пью. или едем или пиво пьём :very_cool: если едем, то у тебя есть шанс, если пьём пиво, то:
Re: Переобулись? Откуда 17 метров??? Может ты путаешь с отечественной всесезонкой? =) Торможение на льду: Шипы: "Липучка": Исходя из результатов можно сделать вывод, что современная "липучка" ничуть не хуже шипов.
Re: Переобулись? Переобулся вчера в Nokian HKPLS RSi! Пока что довелось опробовать только на сухом асфальте, ощущения - Гуд!!
Re: Переобулись? 4 или 5 уже сезон на амтел нормастер ст шипованой. шипы только в прошлом году начали выпадать, штуки по 2-3 с каждого колеса. Не очень шумная, но цепкая. Вообще все разговоры что лучше что хуже - субъективны, каждый свое хвалит. Ну кто-нибудь из вас проводил тесты? НЕТ. Вы все слепо верите рекламе или тестам "незвисимых" автогазет... Не ужели думаете, что они живут только за счет продаж этих журналов? нет, они занимаются скрытой рекламой, кто принес денег - тот в тесте и выиграет... Лично мое мнение, что шипы в Москве и Питере нужны 2-3- раза за сезон, спасибо нашим гор.службам. Нужны - это когда каток, и ты под горочку к светофору спускаешься. В остальное время лучше конечно липучки, НО вот ради этих 3 раз я езжу на шипах... и одного раза достаточно, чтобы поставить машину на полгода в ремонт. И еще. Когда по сухому асфальту вы привыкаете к хорошим показателям торможения вы расчитываете на эту езду. НО когда вы едете в гололед, то из-за привычки вы расчитываете на хорошее торомжение, а тут бац, и тормозиться хуже, пусть не хуже, чем на шипах, но существенно хуже, чем когда не гололед. из-за этого можно не расчитать и верзаться. Когда же вы ездиете в сухую погоду или в дождь на шипах вы привыкаете к не очень хорошему торможению, и когда попадаете на гололед это торможение не сильно хуже, во всяком случае не на столько хуже как на не шиповке, чем когда не гололед. У вас нет привычки хорошого торможения. для вас не новость, что машина плохо тормозит, в результате в ыи не рассчитывали на то, что встанет как вкопаная. Риска меньше. Имхо.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Вот и зима. чёт ссыкатно ща выезжать, а надо...
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? иихууу. Зима! Жаль, что на 1 день пока что. Завтра можете на летней кататься
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ура! Специально выехал сегодня в город для смены колес! И как угадал! Чо, как ваши "липучки" и недозимние мега-шины "ШипиНафикНЕнужны":snooks::snooks::snooks: Хака 5 рулит несказанно!
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Чего шумим? (с) Нормально "липучки" (какой дурак придумал этот термин?) - рулят, тормозят... ЗЫ. А рулит не резина. Рулит голова.
Re: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Дык это понятно, можно и всю зиму на летней кататься, дружа с головой there