Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Переобулся вчера, по графику, так сказать. Сразу стало легче и комфортнее. Ибо летняя резинка уже при +10 дорогу держала достаточно отвратно.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Перекинуть комплект одних дисков на другие занимает 15-20 минут. Встал пораньше, выкатил авто и перекинул колеса.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? +1 это ессно касается тех у кого хороший отопливемый гараж и в нем же лежит комплект зимней резины уже готовый к употреблению :rotate:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Нет уж, сегодня прочуйвствавал что летняя..:very_cool: , ранее юзал гиславед(шипы), первый сезон отлично, а вот по прошлой зиме.. шипы стали выскакивать. Так что - не шиповка, Йокохама 205\55-16 по 3.600 за штук. Мафын япономамовый и резин должОн быть.. родной
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Вчера со свояком засекали... точно, 20 минут.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Гилавед № 3 , щаз таковой нет , есть № 5 и дорогущий. Платить лишнее за бренд смысла нет, т.к. зимой как не пародоксально чаще зрил не хилые аварии с машинами обутые в дорогущие хаки-маки и прочее, тут все от головы.. В свою бытность и зимой и летом на БЛ-ах , и ничево Тут рекламщики резиновые делают свое гнусное дело, их почитать то.. а безголовые ведутся и бьюца.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Интересуюсь оттого, что пользую №5. Просто нравится резина Континенталь (летом пользую), а переплачивать за замний континенталь не хотелось, при условии, что эти 2 марки делают из одного материала на одном заводе. ЗЫ У №3 и №5 разный тип посадки шипа... Отъезжу 2-ую зиму, сообщу результат...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я уже говорил, что не стоит так заморачиваца по "бренду" не в нём суть да истина.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Вибор не по брэнду, а по ощущениям. Не шумит, держит дорогу, не лезут грыжи (тьфу-тьфу)... Просто пробовал разные, эта более всех устраивает...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? точна надо будет замерить у меня зимняя резина на дисках. з.ы. вот уже не первй год "первые" места по крутизне зимних шин делят Мишлин \ Гиславед \ Нокиан \ Гудьеар \ Вридстоун \ Пирелли :rotate: Считаю :very_cool: , что любые из этих зимних шин будут лучше чем любые супер-пупер летние шины.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну наканец та, эим ты "умертвил в себе жабку"
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Благодарю за похвалу. Готов платить за качество...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Не знаю - не знаю, я вижу другое на улице...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? где-то в новостях читал, что за эти выходные из-за снега (?) погибло на дорогах Москвы и Подмосковья больше 100 человек.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Новости дня 15 октября 2007 года, 16:33 В Москве и области до конца дня будет идти снег, на дорогах возможен гололед Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - До 10-15 см составит к вечеру понедельника прирост снежного покрова на востоке Московской области, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и области Алексей Ляхов. "Идущий в столичном регионе снег в основном затрагивает восточную часть Подмосковья и Москву. Наибольший прирост коснется восточной части Подмосковья, а в Москве к вечеру ожидается 3-5 см снега, однако, учитывая положительную температуру, он будет таять, попадая на дорожное полотно", - сказал он. По словам А.Ляхова, временный снежный покров будет образовываться только на грунтовых поверхностях или на газонах, мокрый снег будет налипать на провода. Он отметил, что температура воздуха в Москве в настоящее время составляет 2-3 градуса тепла, а в ночные часы столбик термометра будет кол*****ся около нулевой отметки. "В ближайшую ночь мы ожидаем переход температуры через ноль, что будет способствовать формированию условий для гололеда", - сказал А.Ляхов. Во вторник в столице ожидается плюс 1-3 градуса, по области - от 0 до плюс 5.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? И Вот: http://top.rbc.ru/incidents/15/10/2007/122470.shtml
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? У меня в гараже, что зимний, что летний комплект на дисках есть. За 20 минут - представляю... час - минимум... может в домкрате дело или в балоннике. Если домкрат как на шиномонтажке - сразу ось поднимает и работать вдвоём - то можно уложиться конечно...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? уложиться? да чтож там час то делать? если резина уже на дисках? мы в том году с братом за час 2 машины переобули и еще по бутылке пива успели выпить :drunk2: