ща в яндыксе погоду на неделю посмотрел http://pogoda.yandex.ru/27612/ заморозки обещают в аккурат после дождей. :smile42:
уже переобулся- сегодня летал в Мурманск и обратно...утром было -5 и снег пошел...но Нокиан НРЕ успешно справилась с этой задачей.... после обеда когда ехал обратно-асфальт оттаял и подсох...вваливал до 150 -просто супер!!! долой ШИПЫ!!!
Я Ауди переобул, а Мицу нет. На Мицу в 5 утра увереннее, последние два дня если сравнить, т.к. в области заморозки на почве и асфальт покрыт местами ледяной плёнкой, особенно в местах, где дорога через лес.
Рано еще, на следующей неделе снега прогнозируют. Жену переобую после 20-го, а мне пофиг - всесезонка грязевая.
я думаю как раз пока все отпишутся ..вопрос будет еще актуален..только уже на зимнею резину)))))) переобулся давно.
а по старой армейской привычке: вторая суббота апреля ........... или первая ? ....... ну вобщем переобулся
у нас почти каждую ночь снег и даже -5 бывает, но днем +5 и этот снег мгновенно тает и даже иногда бывает сухой асфальт... если летняя резина не совсем лысая то надо переобуваться ибо на шипах по асфальту гораздо опаснее ездить, да и не приятнее...