У нас на офисной парковке несколько внедорожников на зимней резине круглогожично. Крузак и мицу вроде, не помню точно но большие)
А чё, уже скоро. Во, в следующие выходные все метеосайты обещают в Москве заморозки. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ :very_cool:
Не пока рановато еще...первый минус не повод для паники. Смысл переобудь зиму например с шипами ради слегка заледеневших луж местами по утрам, а днем под солнышком шелестеть по еще сухому асфальту. Должен выпасть обстоятельный снег, а температуры четко перейти за 0 тогда да..быстро и без промедления переобувать!
Сначала хотел перейти на нешипованную резину. Потом посмотрел тесты, послушал себя... Не... Icecontact и все будет хорошо))) Как до 5 градусов среднесуточная упадет - сразу переобуваюсь)
У меня бумер с лета переобут, авдотья с той зимы. Только эдика осталось переобуть... в середине октября, наверное
Какие хорошие мойщики!!!Мои мойщики только в багажник колесья складывают... Надо тоже заставить, чтоб в гаражик складывали...
На днях закупился новыми колесьями с резиной шипованной теперь вот жду не дождусь начала сезона!! думаю еще недели через 2-3 не раньше...