Ты забыл сказать-переднего...ремонт заднего будет зависить от "переобутости" едущего сзади....тьфу-тьфу три раза...
Ну ты знаешь если уж совсем грубо смотреть, то лучше пусть в жопу въедут, меньше шансов что то повредить) а вообще в иделе лучше остаться не догнанным и никого не догнать)
Сзади тоже есть лонжероны и если они пойдут замятинами, а ещё хуже потянут с собой кузов... Лучше уж никак не попадать.
Re: УжЕли пора менять резину? Я считаю лучше лишний месяц откатать на зимней чем лишний месяц убивать летнюю..... На выхах планирую переобуца.
Re: УжЕли пора менять резину? У нас в компании вышло распрежение, в течении двух недель всем переобуться. Хотя я считаю,что еще рановато.
Re: УжЕли пора менять резину? Однозначно на выходных сменим катки. Через дней 5-6 на шЫномонтажах ОЧЕРЕДЬ под запись. Не забываем об этом!
Да этот год ваще :smile42: погоду как тумблером включают: тык - и весна мгновенно наступила, тык - и лето под 40*, тык - и осень с +10, тык - и во вторник зиму обещают. кто ж "там" так тыкает?