+1 лучше дни жестянщика пережидать без авто...пущай все кто должен - разложат свои авто...мож чему это научит...благо у меня возможность есть - я недельку обычно пережидаю...что б уж наверняка.:icon_suicide:
Re: УжЕли пора менять резину? Я рядом с домом нашел шиномонтажку на которой нет очередей. Весной в самый "час-пик" там переобувался. А разгадка проста: цены там немного выше, чем у других. Вот и выбираешь - подешевле, но в очереди, либо подороже, но без очереди. Я выбрал второе.
А какая сейчас средняя цена? Я, за снятие старой резины, установки новой и балансировки, отдал 1400. R15
Переобуюсь, когда будет сильный гололед. офф. уже не первый раз во дворе наезжаю на саморезы, хз кто их и где раскидывает. залезаю в гараж, завожу, выезжаю, два передних сдулись. накачал. Поехал в сервис. Цена за колесо 1 510 рублей. Сказал пошли в п*** Поехал в другой, и там по 450 р за колесо сделали. При чем наблюдал, все делал мастер не тяп ляп. Там и переобуюсь p.s. один раз левое переднее и заднее левое получили в сумме 11 саморезов.
У меня прямо рядом с гаражом шиномонтаж круглосуточный (в сезоны) - никаких проблем с ценой и очередью ) Переобуюсь ближе к ноябрю )
Шиномонтажей развелось больше чем автомобилей, больших очередей давно как-то не наблюдал уже. А сейчас и вовсе зимний комплект всегда собран на 2-х дисках и ждет в гараже, меняю сам, на сэкономленное - пиво в помощь
ничего не перекидывал. сплю тоже спокойно. может на следующей неделе, а скорее всего позже. торопиться некуда.