А что не ясно? В прошлые выходные. Вот новые покрышки обкатываю потихоньку. Так я тоже не агитирую, просто для себя хочу понять. Своё мировозрение на сей вопрос я высказывал, а вот других доводов кроме как скорого износа резины (то бишь экономический аспект вопроса) я не услышал.
довод такой, что СЕЙЧАС( СЕЙ ЧАС) и тем более днем на летней лучше. и с этим не поспоришь!!! а переобуться всегда успею. это дело 20ти минут.
Переобулся на прошлых выходных. Во первых диски купил для зимы и подумал что глупо будет тащить их домой на балкон а через неделю обратно, а потом лето на болкон - сразу на шинке и махнул комплект. Плюс на ней сейчас в основном жена ездит - мне так спокойнее - на этой неделе снег обещали, да и потом дергаться не буду.
на тебе еще аспект: у меня (и не только ) шипы. шипы мало того что скользяи по асвальту, они еще раздражающе цокают!
За всё время пользования шипованной резиной ниразу у меня шипы не скользили по асфальту! Я как-то ни так езжу? Как заставить шип выполнять роль "коньков"? Хочу попробывать! Сейчас обкатываю новую зимнюю шипованную резину. Сидя в салоне цокота шипов не слышно. Звук издаваемый шинами изменился, но явного цоката металла по асфальту нет. Или я глухой.
в пробках цокот по сухому асфальту будет по-любому. но это полная фигня на фоне тарахтенья дизелей =)
а у меня скользили....два раза....ремонт морды))) успокойся, это мы не так! не надо его заставлять! он сам попробует. нууууу, утверждать, что белое- черное, по меньшей мере глупо. ЗЫ. главное, чтоб тебе нравилось!!!