поздравляю всех!!! тучки рассеиваются.... холодает.... пошел первый снег!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером будет каток!!!!!!!! кто не переобулся, я не виноват))))))
А я вот надеюсь, что будет мир во всём мире!)))) Но надеятся на то что снег пойдёт?)))) Когда много автолибителей всё-таки ещё лето катают?))) Злой Вы...))))
ты не понял!!! надеемся, что не сейчас и не вечером, а ближе к ночи. что пойдет сомнений не осталось.
нееее. просто если пойдет, а он, сцуко, пойдет, то лучше ночью. меньше людей пострадает. да и мне надо еще покататься сегодня.
Ну так и надо было сказать))) "Надеюсь, что снег до ночи не пойдёт и мы успеем доехать на летней до дома")))))
Москва, Хорошево-Мневники, +3C, моросит. за МКАДом жизни нет. так вот снег вам поделом ;-) картинки-страшилки забавные. главное забыть сказать почему это случилось. и случается в Европе и США каждую зиму. а потому, что там каток неожиданный и совершенно гладкий. и на любой резине ускальзывают в обочины. совершенно на любой. ибо не поливают и не посыпают в принципе.
еслиб нешипованные были бы давно переобулся бы а рас выбрал шипы то пусть еще полежат в гараже, думаю к ноябрю время придет им
а че думать? Сезон пограничный - когда время есть тогда и переобулся. Если затягивать может снег выпасть в неудобный момент )))