В понедельник отбалансировал и сложил обратно в гараж. Переобуюсь дней через 10, перед отъездом в отпуск - бог его знает какая погода по прилёту, в середине ноября, будет, лучше на шипах с аэропорта поеду. Пока еще рано.
а я все еще на летней, наверно на выходных ближайших переобую. Бессмысленно клацать на шипах когда на улице +
Ничё ничё... Лучше раньше, чем потом носиться. От пары недель по асфальту на шипах хуже не будет. Весной же клацаем сколько-то, и ничего. А снег обычно начинается неожиданно и много.
уважаемый, ну зачем в каждой теме про резину писать одно и тоже на каждой странице. Уверен, что все давно и неоднократно ознакомились с твоим мнением, может пора успокоиться? ну рулит у тебя лето, вот и замечательно. сорри за офф
Знатоки подскажите, какую резину (зима) взять на машину 2,5 тонны додж сарай, катается по Мск и 2-3 раза в неделю 100км от Мск
не я столько тем наплодил про переобувание осенью. на дворе 21 октября. на улице осень с настоящей осенней погодой. о какой зимней резине может вообще идти речь???!!! офф. лето рулит не у меня, а в такую погоду. уважаемый, это форум, есичо. у кого мне спросить разрешение???