Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вчера вечером заехал в ближайший шиномонтаж, я там уже не первый раз "переобуваюсь" - максимум 5 минут на авто ехать... записался на сегодня на 13-00... приехал... летние колеса - сняли, помыли, завернули в пакеты и загрузили в машину... зимние - достали, помыли, заново отбалансировали, установили... заплатил 1250 рублей, вернулся домой... потратил час... весьма доволен
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Если с деньгами напряг, и есть только на 2 колеса- то ставь их назад. Как думаешь- что лучше: неуверенный старт со светофоров, или снос жопы в повороте, с последующим кручением вокруг своей оси?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Я ужё переобулся, 1.500 руб. и 30 мин. вся процедура.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Хорошую,(или ту которая лучше)резину всегда ставят вперёд.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ага. шобы тормозя зад скользил и обгонял перед ! з.ы. зима вреде как всё-таки наступает. Полетели белые мухи, температура опускается ниже нуля, ... http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm з.ы.ы вчерась заменил воду на незамерзайку.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? тоже самое 360 руб. и пакеты бесплатно, а в МВО барыги совсем стали 40руб. за 1шт.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? снять-поставить колеса в сборе, с балансировкой 680 вроде.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а в сборе...я уж думала где так дёшево, хотела адрес уже спрашивать
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Тоже сьездил на дачу, переобулся. На Севере МО уже снег лежит, красиво..... Только тормозить как-то по-другому надо, колеса на шипах в блокировку раньше срываются.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? снежок уже лежит тонким слоем я переобут в нешипуемую конти из-за меньшего радиуса и мягкой резины валкость приятная появилась ... прикольно на улицах встречаю еще безбашенных на сликах ...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? когда был комплект зимы на 16х дисках всИравно в сервисе переобувал. Балансировать-то надо. по сабжу: два дня уже на зиме
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Мой товарищ тоже так думал. Купил два балона зимней резины, поставил вперёд. В затяжном повороте занесло (Хонда Сивик) влетел на встречку, под заднюю ось фуры. Мордой. Из заноса вывести пытался... Сам цел, был пристёгнут. Морда оторвалась с движком и коробкой. У фуры ось ушла. Получилось так: С этого случая, его как бабка отшептала. Все. От известного производителя. Шипы.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Уж лучше пусть при торможении зад скользит и обгоняет перед ,чем потерять возможность тормозить и управлять автомобилем вообще
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Не кто не знает,где бы был Твой товарищ сейчас,и был бы он вообще(не дай БОГ)если бы у него занесло не зад ,а перед.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ребята "обувайте" машины по сезону, и "включайте" голову. Лето кончилось.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ездил 220 км по новой риге, под снежок попал и все такое, на пирелли Р6 летней - вопросов не было, имхо рано еще в зиму обуваться