Исключения бывают в любом правиле Иногда уход совершается инстинктивно. А последствия могут быть более плачевными. А ПДД приписывают тормозить, на это и должен быть настроен инстинкт. Тогда и объезд уже будет совершатся головой, и не инстинктом. Ну это всё теория.... Главное избежать ДТП... ну или на крайняк сделать менее ущербное ДТП чем могло бы быть.... А уж как это дело третие. Объезд, торможение, взлёт, прыжок... Да и вообще тема-то не об этом
Вчера порвал балоноб бордюр, ещё летний. Ну, решил по этой теме переодеть на зимнюю. Пока ехал домой понял: хакка 5 на асфальте ну совсем не тормозит ((
Ваще это, граждане, чет мне страшно становится! Сейчас ехал, +0.5 по компу на дороге местами сыро....так вот, смотрю ща в шапку темы...ужас! 60% АК еще на лете......
Да тормозит все! Просто нужно учитывать, что ,даже, чисто теоретически, она не может тормозить как летняя резина! Я на 7 оттормаживался ого-го как, а 5я так тормозит немного лучше благо шипы мньше.
Сегодня переобулся. 3320 руб. Хакка 7 245 40 18, шумная, но мягкая, и асфальт словно бархатный стал.. ))))
Опрос прошлогодний, я вот уже больше не могу проголосовать, хотя все равно "пока жду" Ой, сейчас посмотрел, опрос даже с 2007 года
Синоптики никогда не ошибаются с погодой... Они ошибаются с датой.... А природа-то не знает что +9... За окном снег идёт))))